返回列表 发新帖 回复
楼主: 明天汕尾

[投诉] 汕尾市民网!你的管理怎么了?威胁我吗?我怕了!我退出.

海陆丰怪谈 发表于 2014-12-2 11:36
诶,多说无益。站长根本就不理的!

市民网的事,就需要他们内部管理人员去解决调整!!
啊·!!! 这个就不清楚了····其实称呼昵称都只是个代号而已··无所谓的···怪谈兄你的昵称更把炮啦·海陆丰都给你谈到了·······················

点击进入微信
九門提督 发表于 2014-12-2 11:41
市民网的事,就需要他们内部管理人员去解决调整!!
啊·!!! 这个就不清楚了····其实称呼昵称都只 ...

众人都正我独怪
新浪官方微博
典型的恶人先告状。奇怪了,晚安吾爱网友关于抓车行动的帖子怎么就得罪你了?你倒是相当牛B,一上来就回复一个“CNMD”,没理解错的是,是“操C你N妈M的D”吧?版主对你作出警告有什么不对?你又再牛一回,面对版主出于净化网络环境而履行职责的警告,你非但不收敛,反而以居高临下的态度对版主进行攻击!你骂人的话为什么不发上来让人参观一下,以让网友见识你这位一向喜欢站在道德高地上以质疑他人素质为乐事的明天汕尾先生形象是多么高大?哦,截不了图了,被版主删除了?
hkhenry 发表于 2014-12-2 00:28
我個人感覺是,明天汕尾的言論可能有機會得罪汕那些垃圾相,一旦被垃圾相知道,網站隨時被封,令管理員不得不急 ...

hkhenry网友并不知道事情的原委。看我在上一楼的回复你就明白了。
云中鹤 发表于 2014-12-24 10:19
典型的恶人先告状。奇怪了,晚安吾爱网友关于抓车行动的帖子怎么就得罪你了?你倒是相当牛B,一上来就回复一 ...

汕尾发展就是在两面人的P下才这么艰难,一方面是支持汕尾唱红歌,一方面用小号“它娘的”为了点击率煽动网民支持非法行为,知道内情不骂它娘才太假。鹤先生不了解而已,汕尾市民网桃花事件以在换........说多了见谅!
明天汕尾 发表于 2014-12-24 20:03
汕尾发展就是在两面人的P下才这么艰难,一方面是支持汕尾唱红歌,一方面用小号“它娘的”为了点击率煽动网 ...

明天汕尾先生。多有得罪了。
你开帖指责有话就讲版主,说句不客气的话,不免也盛气凌人吧?其实版主也是有血有肉有人格有尊严的普通人而已。版主对你作了警告,也许有点过火,但版主挂上,除了这次,让你动了肝火,好象和你没什么过节吧?为什么要故意为难你?有什么必要为难你?你不觉得自身有点问题吗?
如果说得不对,欢迎批评指正。
凭良心说一句,其实明天汕尾先生一直是我尊重的网友,你为公益事业作出的点点滴滴我还是相当敬佩的。当晚确实有些过分了。对不起明天汕尾网友,在此跟帖,可算是一种公开的道歉吗?
打人不打脸,骂人,不要骂人父母。也希望网友们引以为戒吧。
欢迎明天汕尾和怪谈网友回归市民网吧。让过往的恩怨从今夜起化为云烟。可否?:handshake
云中鹤网友在晚安吾爱网友一帖中对明天汕尾网友的不当言论已被屏蔽。请楼主查看。
有话就讲 发表于 2014-12-24 22:30
凭良心说一句,其实明天汕尾先生一直是我尊重的网友,你为公益事业作出的点点滴滴我还是相当敬佩的。当晚确 ...

你连续开了市民网两个先例,敢做敢当,仍不失为是光明磊落之人,不错冲你这点应该赞。
人非圣贤孰能无过,人这一生不可能样样都做得完美,希望所有的版主都能够如你一样,敢做敢当。
海陆丰怪谈 发表于 2014-12-26 00:25
你连续开了市民网两个先例,敢做敢当,仍不失为是光明磊落之人,不错冲你这点应该赞。
人非圣贤 ...

谢谢怪谈的批评和理解。这次的事情会被我作为自己处理版务中的一个教训的。欢迎怪谈兄监督。
有话就讲 发表于 2014-12-26 08:56
谢谢怪谈的批评和理解。这次的事情会被我作为自己处理版务中的一个教训的。欢迎怪谈兄监督。

批评和理解倒说不上,我就是尊重行事光明磊落之人。
欢迎我监督?呵呵,不敢当。
返回列表 发新帖 回复