[投诉] 汕尾市民网!你的管理怎么了?威胁我吗?我怕了!我退出.

1.jpg 今晚评论“市城区正在严查摩托车和电瓶车,又是一个屁股指挥大脑的决策和行动?晚安吾爱 喷青的帖子有些地方我有自己的见解,但作为:市民网的教授有话就讲却断章取义,指责我的评论,还利用自己在市民网的管理权力威胁我..... 这世道怎么了???

该贴已经同步到 明天汕尾的微博

楼主热帖
[城事报料] 立高尚师德 树文明师风
[城事报料] 悲剧:惠东商场火灾致17人遇难,其中一名死者
[城事报料] 汕尾公益~让人心寒也让人温暖,路遥路近,迷
[城事报料] 声明
[看大杂烩] 遗体在殡仪馆火化到骨灰装盒全过程
[站务管理] 汕尾市民网!你的管理怎么了?威胁我吗?我怕

点击进入微信
新浪官方微博
不是吧!听你这么说...就一点言论自由都没有了!
我個人感覺是,明天汕尾的言論可能有機會得罪汕那些垃圾相,一旦被垃圾相知道,網站隨時被封,令管理員不得不急.要知道,那些垃圾相正在為他們的年獎金努力,你就這樣批評他,太不應該了:lol. 這個年代,大家都為人民幣服務,汕尾就是這德性,樓主看開一些吧.:lol
领教过这个鸟版主啦,我之前就说过了,这个人是市民网有史以来最烂的版主。我之前也是和这位版主大人有过意见,可没想到一回头,就遭到两个小号ID疯狂的攻击报复。事后我发贴指责,却被小阳光版主给移到非常冷的版块去。呵呵,连平时正义的小阳光也这样,网站管理层已经没希望了。我之前就说过,周站长昏庸无道,看来不只了,还可能脑子进水了,什么垃圾都往网站倒。
明天汕尾先生,您发这个贴基本上是没什么意义的,又浪费您的时间,因为周站长根本就不会理的。这市民网是汕尾所有市民的网站,不是他管理人员的一亩三分地,您想上就上,不用去鸟管理人员。
弱弱的再说一句,您对他们的支持也不少吧。但他们过河拆桥的事干得还少吗!我看还是洗洗就睡吧。
hkhenry 发表于 2014-12-2 00:28
我個人感覺是,明天汕尾的言論可能有機會得罪汕那些垃圾相,一旦被垃圾相知道,網站隨時被封,令管理員不得不急 ...

那个版主是市民网有史以来最烂版主,周站长脑子进水了,什么垃圾也敢往网站里倒。明天汕尾再怎么样对他们是很支持的,但他们净干些不是人干的事。我看你洗洗睡吧,别参与到这个事情来了,省得连你也倒霉。
海陆丰怪谈 发表于 2014-12-2 00:56
那个版主是市民网有史以来最烂版主,周站长脑子进水了,什么垃圾也敢往网站里倒。明天汕尾再怎么 ...

如果要封我也沒所謂,我上的論壇已經太多,,我視論壇如過眼雲煙,,上不上都沒有所謂,我現在的目的是想多賺錢,把財富擴大,希望在未來,能在汕尾建一所真正的大學,多推廣教育,提高我們的文化修養,為改變海陸豐的歷史而努力:)
明天汕尾 发表于 2014-12-1 23:23

这是个言论的地方·要是言论评论都没有·还开个P的网呀··············· 什么版主这么牛呀·出来亮亮相让大伙看看·······················生来圆是扁·········

别以为生为版主就可以藐视··············言论过失就积极补救·别一语的拿出自己那一套来威胁人············市民强大着呢··························
hkhenry 发表于 2014-12-2 01:05
如果要封我也沒所謂,我上的論壇已經太多,,我視論壇如過眼雲煙,,上不上都沒有所謂,我現在的目的是想多賺錢 ...

精神上支持你
九門提督 发表于 2014-12-2 01:09
这是个言论的地方·要是言论评论都没有·还开个P的网呀··············· 什么版主这么牛呀 ...

市民网的版主算是开了汕尾地区网络界的先例,因为在汕尾地区从没有一个网站的版主敢这么公开跟网友叫板。
版主之所以这么横行霸道,周站长负主要责任,因为他什么垃圾都往市民网管理层倒。而那位版主就是个彻底的鸟人,前段时间市民网遭群雄声讨时怎么就不敢象现在一样对待网友。
    目前摩托车上牌办证费用偏高、办理不透明、民众守法意识相对薄弱,逐渐形成开摩托车不上牌不办证的社会风气。因此,政府和执法部门应该要清楚目前的社会客观现状,认识到形成这个社会顽疾,并非一日之寒,不是一刀切就能有效解决的,应该制定更合理更有效的措施。说实在,大行动不仅浪费政府资源,收效微小,而且会引起社会很大一部分人的不满,查扣过程中还容易诱发群体事件。
    笔者认为查扣无牌无证车辆应该设定一个宽松期(3-6个月),在宽限期内鼓励民众上牌办证,给予政策优惠或者降低收费,并且提高流程阳光透明。宽限期满,对社会上无牌无证车辆进行查扣,这样既能让更多愿意守法的公民站在政府一边,提高政府公信力,也能更有效地减少无证无牌车辆,遏制不良风气,维护交通秩序。
     当然,政府如果要在未来几年内实行禁摩,可以不用像以上所说的那样大费周章。不过笔者大胆预测,汕尾近十年内摩托车依然是这座滨海小城主要的交通工具之一。
海陆丰怪谈 发表于 2014-12-2 02:38
市民网的版主算是开了汕尾地区网络界的先例,因为在汕尾地区从没有一个网站的版主敢这么公开跟网 ...

身为一个版主也算属于管理人员,但出言不慎还公然公开的对待网友,从语言上就违反了做“版主”的原则!还谈何有资格来管理维护! 这个就要请该网站负责人严厉管制了!!!!别让该网站越做越烂!!!就仅仅因为一颗“老鼠屎”!!
九門提督 发表于 2014-12-2 11:26
身为一个版主也算属于管理人员,但出言不慎还公然公开的对待网友,从语言上就违反了做“版主”的原则!还 ...

“老鼠屎”可不只一颗
海陆丰怪谈 发表于 2014-12-2 11:27
“老鼠屎”可不只一颗

那就有待该站长去处理了························屎多了就应该适当的冲冲···················
九門提督 发表于 2014-12-2 11:32
那就有待该站长去处理了························屎多了就应该适当的冲冲··· ...

诶,多说无益。站长根本就不理的!

话说什么官比九門提督大啊,我来去注册个