中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 明知道违建违法为什么还要做?

首先我要说的是,每一个有素质的人都懂法律,每一个有教养的人都不会违法,每一个有修养的人都会为其它人考虑事情,这是肯定的。
       现在进入主题,我知道,汕尾有钱人真的不少,但只是仅仅局限于汕尾这个范围内来说,因为汕尾的有钱人走出汕尾了真的不算什么有钱,因而要标注一下范围,再一句,汕尾有钱人都很有关系,并且都喜欢与一些掌权者称兄道弟,形成圈子,因为可以相互帮助及相互掩饰一些行为,同时也是自以为自己的身份可以在这个地区傲视一切穷人,明显的‘人以群分,物以类聚’的典型现象。
       再缩小一点吧,在市区黄金海岸金玉湾小区也住了不少有钱人呢,他们基本上都是住在顶层那些复式结构房子内。本来吗,住在高层复式,脚踩着这栋楼以下的所有低层住户,平方数是够大的啦,是不是就应该满足了呢,不,下面才是我要说的,有一天,我这住低层的看着外面太阳当空,带来一片大好心情,便兴高彩烈的抱着经历半个月阴雨天渲染的被子,坐着电梯直上顶层,以最近距离沐浴一下阳光的爱抚,可是,当我走出顶楼的太子楼门时,心里不觉冒出的第一句话是:“我KAO,天台呢?”顶层的天台怎么全没有了,都特么被一圈圈的围墙给围得个水泄不通,哪里还有给你晒被的地方?这些人怎么就这么为富不仁,这些占用天台的有钱人这种行为,在汕尾我不相信其它地方没有?不相信就没有人向‘有关’部门投诉过,但有结果吗?我前面就说过,‘圈子’真的很可怕--------------------------------------------
       还有再说下去吗???????
       你懂的!!

楼主热帖
[三唯论点] 明知道违建违法为什么还要做?
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[休闲生活] 新东晋创投机构在汕尾市成立
[三唯论点] 战火纷飞岁月稠
[城事报料] 小车冲入路沟,女子被救起…

点击进入微信
刚把这帖子转到金玉湾小区的群,马上就有人对号入座,迎来了一阵炮轰,矛头直指我这转帖之人,说我闲得慌。虽说国家没有禁止言论自由,不过还是有人不喜欢穷人说话呀。呵呵,我只能认输,谁让我与那对号入座的人不在一个层次呢,人家是有钱的富人,而我是穷人,说不过人家呀,人家说啦,天台也是开发商卖给他们的,要钱的。我只问了一句:卖的?有房产证吗?有的话就是开发商违规了,找开发商理论,没有的话??谁知道还是迎来了一阵……,呵呵,所以我怕了,只好认输。
新浪官方微博
有钱任性

非常理解楼主的无奈! 你所反映的问题,在汕尾这地方,是非常普遍的,我想这问题其主要责任在主管部门。从法律意识层面上来讲,这叫有法不依!汕尾有法不依,执法不力的事情,可以说是太多太多了,多到令领导们要实施起来就会头痛,为什么,习以为常! 见怪不怪思维根深蒂固!
自私
在汕尾,一般的小区顶楼也被最后一层的住户霸占了,更何况是复式顶层。楼主想开点。。。
不想开还能怎么样?有本事我也买顶楼。
确实很不道德。
他妈的,毙了他
mr.sun 发表于 2014-12-11 12:56
刚把这帖子转到金玉湾小区的群,马上就有人对号入座,迎来了一阵炮轰,矛头直指我这转帖之人,说我闲得慌。 ...

因为他们都不懂得发,根本不懂得什么是城市管理。
汕尾的城市管理,人人有责。
官大表准、财大气粗、穷人无语。
楼主高人啊,我先收藏了

成人用品 情趣内衣