中国工商银行

[汕尾] 进口车辆,不能在汕尾车管所上临时牌和行驶证?

本人一台沃尔沃汽车在汕尾车管所上牌,选号码为粤NZG009向车管所同志拿临时牌的时候,车管所工作人员说在我们这里进口车没有权限审核没办法出临时牌和行驶证。据本人了解按照常规的话,是可以的,但本人不明白这具体的情况,希望知情人士关注一下。

楼主热帖
[城事报料] 省、市相关部门对海丰县小漠镇南方澳海域进行
[城事报料] 劳民伤财的工程,海滨街人行道好好的为何进行
[城事报料] 进口车辆,不能在汕尾车管所上临时牌和行驶证
[汕尾资讯] 广东省海丰县梅陇镇一公益性墓园未批先建 村
[休闲生活] 马云经典励志语录, 读了之后热血沸腾
[文化天地] 汕尾千金妈祖(女娲娘娘)诞辰庆典暨首届彩炮

点击进入微信
还有这事??
新浪官方微博
是不是需要点小费才能帮你办理呢
  广东省公安交警总队车管部门负责人指出,未办理注册登记的进口机动车,其所有人或委托代理人可持下列资料向车辆管理所申请办理《临时牌》:1.机动车所有人身份证明;2.机动车标准照片;3.机动车来历凭证(海关监管车辆除外);4.进口机动车进口凭证;5.车辆购置税的完税证明或免税证明;6.期限不短于《临时牌》有效期的第三者责任保险。

申领临时牌只需半小时

据悉,车主买了进口机动车后申领临时牌,一般只需半小时即可办妥。具体的申请办理程序是:1.登记审核岗查核资料,齐全并符合规定的,在计算机系统中录入车辆基本参数,于受理当日打印出《临时牌》发机动车所有人。无论车辆数据是否已经在核查系统中公告,只要车主提交的资料齐全有效,车管所就应受理;资料不齐或不符合规定的,出具《退办通知书》,告知不予受理的理由,退还资料。2.有关资料原件退还车主保存,随车携带备查。复印件作为过程资料存档,保存60天。3.《临时牌》有效期统一签注30天,期满后按上述规定重新办理。

看来这个情况你要详细了解!或许人家要潜规则!
3379362 打个电话去问问·顺便了解是从根据什么规定说进口车不能办理!
晴叶 发表于 2014-12-15 14:43
是不是需要点小费才能帮你办理呢

对。要小费才会给你。
慰蓝海岸 发表于 2014-12-15 14:56
对。要小费才会给你。

五毛钱可以吗
那就叫他给你看相关规定啊,拿不出来就堵门口不走
谁规定的啊 ,叫他给证据啊啊
关注
楼主你是真不懂,还是假不懂呀。。。。。。
钱钱钱,明白吗,真是的。。。。。
无语
黑。。。!
这不用说啦  自己知意思!
还有这事情??估计是要刁难你了
牛博士 发表于 2014-12-15 17:36
楼主你是真不懂,还是假不懂呀。。。。。。
钱钱钱,明白吗,真是的。。。。。

看起来,在汕尾这个鬼地方没有钱是不行的。