中国工商银行

[城区] 【YC CLUB 节目预告】中国好声音四强‘李琪’今晚降临YC CLUB穿透您灵魂的声音

李琪(中国好声音第三季学员)

汪峰组四强

那英称她是“灵魂黑嗓”。

汪峰赞其音色比杨坤还好。

穿透您灵魂的好声音。12月17号光临YC CLUB

李琪沙哑的声音赢得了4位导师的一致认可,那英感叹说这是“灵魂黑嗓”,汪峰则直言:“你的音色比杨坤还好。”杨坤兴奋地告诉她说:“你最大的武器就是你的音色,太好听了,好听到没法形容。”当听到李琪说自己曾因为沙哑的声音不被看好时,杨坤则大声告诉她:“我们的时代来了!”为了争取李琪,齐秦不惜“攻击”                                                                                                                                                 

YC CLUB不断的创新,一切为了带给您更好更贴心的服务。

YC CLUB您身边的明星聚集地。

YC CLUB为您打造最特别的夜店生活。

关注我们 更多精彩即将呈现给您。

现在开始关注YC CLUB 并分享到朋友圈就有机会获得神秘礼物一份   快来分享吧

楼主热帖
[城事报料] 【YC CLUB节目预告】著名天后歌手“许佳慧”
[城事报料] 【YC新年明星夜】众多明星排队等着与您见面
[城事报料] 好消息大牌明星来YC CLUB 就在29日“泳儿”汕
[城事报料] 【YC CLUB 节目预告】中国好声音四强‘李琪’
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信
哇  之前在好声音的节目有听过他唱歌!!
新浪官方微博
晚上果断去捧场!
17号 不就是今晚吗   小伙伴们快快约起来
今晚?不错,不知道现在订得到卡座不?
欢迎来现场来听透您灵魂的声音
充电 发表于 2014-12-17 16:22
哇  之前在好声音的节目有听过他唱歌!!

欢迎来现场来听透您灵魂的声音
cheng、KK 发表于 2014-12-17 16:23
晚上果断去捧场!

糖妹 发表于 2014-12-17 16:24
17号 不就是今晚吗   小伙伴们快快约起来

就是今晚`
胡菜头 发表于 2014-12-17 17:27

网来网去 发表于 2014-12-17 17:35
今晚?不错,不知道现在订得到卡座不?

早点来枪座哦
博助慈善社-读尊 发表于 2014-12-17 17:44

好漂亮
全场轰动