中国工商银行

[城区] 【YC新年明星夜】众多明星排队等着与您见面 第一期 1月7号上线

2015已经来, YCclub策划活动团队隆重推出YC明星之夜活动,将请大明星来YCclub,和排队等候的您近距离接触。

第一期1月7号我们邀请到了人气偶像剧

《当四叶草遇上剑尖时》男主角

李逸朗先生

李逸朗是香港影视歌全能艺人

参加主演过:《当四叶草碰上剑尖时》、《烂漫满厨》、《大唐女巡捕》等电视剧

荣获得中国电视剧互联网盛典最佳男主角等荣誉

只要大家来到YCclub将会近距离接触到,帅气的男主角李逸朗先生

为带动汕尾酒吧行业的革新、进步与发展,本酒吧不定期邀请较为知名度的明星来酒吧和与大家互动,成为消费者身边的明星集散地。1月7号晚上,香港影视歌全能艺人李逸朗先生将会来到酒吧和汕尾的帅哥美女以来享受酒吧文化一起共喝美酒。

现在开始只要关注YCclub微信公众账号,就能获得一份神秘的礼品哦,亲们快快关注吧。

楼主热帖
[城事报料] 【YC CLUB节目预告】著名天后歌手“许佳慧”
[城事报料] 【YC新年明星夜】众多明星排队等着与您见面
[城事报料] 好消息大牌明星来YC CLUB 就在29日“泳儿”汕
[城事报料] 【YC CLUB 节目预告】中国好声音四强‘李琪’
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[三唯论点] 黄羌红军医院讲解词

点击进入微信
新浪官方微博
我要冰冰
张子萱来吗·?~