中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 在下虽小人物,但也不是别人所能勉强,自降身份的争议更不至于!

在下虽小人物,但也不是别人所能勉强,自降身份的争议更不至于!

在下想所就说想做就做,个性所然,绝对不是他人所能勉强!

尤其与一些搞针对的人争议更有失身份!因为你们根本不配!连给我挽鞋的资格都没有!

在下虽是小人物,可从网站很多言论可见,在下在你们眼中绝对的高大,你们又是何等的渺小!

不然何以还经常指名道姓的叫我!因为你们知道在下根本对你们是不屑一顾!

别看了,说的也许就是你,就是你们这种对人不对事,或者爱搞针对的人!

该贴已经同步到 海陆的微博

楼主热帖
[三唯论点] 深汕特别合作区这块土地究竟属于汕尾还是深圳
[城事报料] 关于举行“彭士禄同志追思会”的告知。
[城事报料] 强烈要求海丰县委县政府公开1.4亿元都用在什
[城事报料] 海丰母亲河龙津河:是在清淤还是借清淤之名偷
[三唯论点] 关于违建楼盘的拆除,先要做到让老百姓心服口
[城事报料] 海丰广富路,一边封路修路,一边仍然做停车位

点击进入微信
什么事情这么严重
新浪官方微博
关注中

还自降身份?连给你挽鞋的资格都没有?

难道你出入金銮殿,往来宰相家?要不然何来如此高贵的优越感?

学术探讨不分身份,来来去去不外乎以史籍作为依据,

你要辩就辩,不辩就认输,干脆直接,

反正你自打嘴巴,也不是一次两次的,

别扯东扯西,试图转移视线。

埔陇宫 发表于 2014-12-18 16:32
还自降身份?连给你挽鞋的资格都没有?

难道你出入金銮殿,往来宰相家?要不然何来如此高贵的优越感?

大家都是自己人,搞得那么僵硬干嘛呢,网络上,大家还是用平常心对待比较好点吧,你说呢、?》
海陆兄因何事,夏大册做年?
海陆兄的文章我还是挺喜欢的,抛开一些什么改名区域这些的话题,你的文笔我真的很喜欢,怎么会是小人物呢?起码你是汕尾网络界的知名的热心网友吧?
啥情况呢?怎么搞得那么严重?
海陆兄虽然在观点上和大家不同,人格还是挺好的,貌似没看过他用脏话骂人吧?
在下不是文人学者!说什么做什么,都是兴趣爱好!随兴所至,他人不能勉强!
勿忘国耻!
在悼念南京大屠杀死难者,设立南京大屠杀死难者国家公祭日的节点上,海陆兄弟根据民间传说艺术加工,明嘉靖年间,海陆丰人民抗击倭寇入侵的英雄史诗,为“天上雷公,地下海陆丰”正名,点赞!
真相如何我认为不重要,重要的是大家要有一颗爱国心,一颗爱家乡海陆丰的心,“抗击倭寇、海陆扬名”,就权当是美丽谎言善意谎言吧。
为过去不实有偏见的言论忏悔吧。放下屠刀,为海陆丰争光,为建设新汕尾做点有益的好事,造福家乡。