中国工商银行

[汕尾] 近日,一汕尾小伙在深圳步行街求婚啦,现场满满的爱~~

近日一个汕尾小伙子在深圳东门步行街,用LED大屏幕播放求婚视频,引来无数人围观,女主似乎还反应不过来这突如其来的求婚,愣在原地。男主深情款款的捧着鲜花,在女友面前单膝跪地,献上项链,激动的大喊着:“你愿意嫁给我么”,围观者的心情也跟着激动起来,当女友说出:“我愿意”时,全场一片欢呼。两人紧紧拥吻,这场浪漫求婚圆满成功。在此愿祝有情人终成眷属。(@林先生)

2 (2).jpg
2 (1).jpg
4 (2).jpg
4 (1).jpg
7 (2).jpg
7 (1).jpg

楼主热帖
[城事报料] 【突发新闻】昨天晚上,陆丰碣石翁厝疑似旧衣
[城事报料] 甲子:疑为追讨工程款 三人惨遭暴打
[城事报料] 陆丰大安母亲河螺河溪垃圾遍布~
[城事报料] 太可怜了,海丰公平发生一起火灾,一穷老人房
[城事报料] 近日,一汕尾小伙在深圳步行街求婚啦,现场满
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
有情人终成眷属
新浪官方微博
愿祝有情人终成眷属。
呵呵呵呵  婚姻生活不是婚前的瞬间灿烂,而是婚后几十年的漫长苍茫,这情这景如果换为如深情表白出现在二人婚后的第35年更有意义。
一直还记得以前的南方周末报有组漫画配有一首打油诗    一见笑嘻嘻,草率成夫妻。一句不投机,两人各东西。
呵呵呵呵  能相濡以沫 历经风雨 牵手走过35年,婚姻已算定型,这时能说出一句“I love you”可以算是真的“我爱你”的了。。。。。
这男主角不就是友胜嘛
不错嘛!够浪漫
什么时候分手啊?
斗志永不息 发表于 2015-1-20 19:43
呵呵呵呵  婚姻生活不是婚前的瞬间灿烂,而是婚后几十年的漫长苍茫,这情这景如果换为如深情表白出现在二人 ...

精华啊
无论婚前还是婚后,祝两位一直幸福