中国邮政储蓄银行
楼主: hkhenry

[论汕尾] 汕尾有老鼠蟑螂当道,怎能有好的发展呢?

点击进入微信
关注
新浪官方微博
请问楼主,如果做为一个网站的老板,勾引已婚女下属破坏别人家庭这样的人,能不能列为你所说的垃圾呢
红财神 发表于 2015-1-29 10:19
请问楼主,如果做为一个网站的老板,勾引已婚女下属破坏别人家庭这样的人,能不能列为你所说的垃圾呢{:5_17 ...

鎮哥是有不對的地方,我支持用法律去懲罰當事人.但是他們跟鎮哥有仇,為什麼要打其他人呢? 為什麼不去打鎮哥呢? 再說,事後,當地派出所竟然不管不問,不理不睬.完全不負責任.如果是鎮哥的錯,那派出所更應該查出真相,還對方一個公道. 我最反感是這些汕尾垃圾處事的態度
一颗老鼠屎坏了一锅粥
一宵 发表于 2015-1-29 09:11
所以习大大才大力清除这些老鼠蟑螂,所以,汕尾的谁,也要学习学习

汕尾老鼠蟑螂太多,有他們的存在,汕尾不亂才怪
鼠唔哈米 发表于 2015-1-29 10:24
一颗老鼠屎坏了一锅粥

垃圾就是垃圾,有他們的存在,汕尾沒希望
看來有垃圾不願意接受批評,故意頂貼
hkhenry 发表于 2015-1-29 10:23
鎮哥是有不對的地方,我支持用法律去懲罰當事人.但是他們跟鎮哥有仇,為什麼要打其他人呢? 為什麼不去打鎮 ...

问题是偷情不入法,要怎么惩罚那种垃圾人呢。人家老公找上门叫周某出来对质也属正常吧,敢偷人家老婆就要有胆量出来面对对方,就要有能力保护那个愿意背叛自己的老公而跟你偷情的女人。 这样才像一个男人。而不是一味的逃避。像一只龟一样缩着吧垃圾人。遇到有B就上,遇到事就躲。最看不起这种垃圾。
红财神 发表于 2015-1-29 13:55
问题是偷情不入法,要怎么惩罚那种垃圾人呢。人家老公找上门叫周某出来对质也属正常吧,敢偷人家老婆就要 ...

我現在批評不是當事人,而且有關部門處理的態度.這些垃圾,平時對民眾的事情已經不問不管,民眾有事找他們,他們還是這樣子的態度,那公務員用來做什麼,難道用來做垃圾桶嗎
红财神 发表于 2015-1-29 13:55
问题是偷情不入法,要怎么惩罚那种垃圾人呢。人家老公找上门叫周某出来对质也属正常吧,敢偷人家老婆就要 ...

你批評鎮哥偷情.我沒有意見,我這一次主要借鎮哥一案,批評那些汕尾垃圾處事的態度.不想為民眾服務就不要當官
在汕尾!大白天!共产党的天下!一帮人!12次群体性连续冲进当事人公司(有图有真相)!故意伤害公司员工人身身体!故意毁坏公司财物!这是一个什么样的所谓法制慨念?政府公务员黑社会化严重!请问保护社会安宁的政法机关在那?汕尾市温国辉书记!吴紫骊市长!汕尾"平安建设"!请问要怎样去创建?人民百姓在汕尾生活安居置业有安全感吗? 当今汕尾社会!不管你发生何事?动不动是可以随便带一帮打手,冲进别人正当注册公司, 故意打砸他人财物并故意可以违法随意伤害人的,请问法制在那?解决汕尾社会矛盾,还有[[宪法]],[[刑法]]的存在吗?楼主!汕尾人在哭矣!
空中的鸟 发表于 2015-1-29 14:07
在汕尾!大白天!共产党的天下!一帮人!12次群体性连续冲进当事人公司(有图有真相)!故意伤害公司员工人身 ...

撇開鎮哥的案子不說,就說這些垃圾平時的工作態度,簡直可以用懶,拖,慢,差四字個形容
[汕尾] 汕尾书记市长过问“小事” 重大矛盾化于无形 !

一起事实清楚的普通交通事故,却得到市委书记、市长的过问与批示,事故可能引发的矛盾冲突从而化解于无形。如此情形并非小题大做,而是汕尾市在贯彻落实党的十八届四中全会精神、深入开展省委部署的“社会矛盾化解年”工作中,主动防范化解基层矛盾的一个缩影。

刚刚过去的2014年,汕尾成功调处各类矛盾纠纷2129宗,调解成功率达98.7%,为该市的振兴发展营造了良好的社会环境和法治环境。

“小题大做”及时化解矛盾

2014年10月21日,汕尾市区滨海大道,何某驾驶摩托车搭载黄某,与建设银行汕尾分行员工傅某驾驶的小客车相撞,何某、黄某均受伤送医。办案民警调查得知,小客车属正常行驶,摩托车驾驶人何某对事故负全部责任。然而,何某及其家属一直拒绝接受该事故的责任认定书,要求傅某负全部责任,并到傅某的工作单位闹事。事故发生当天,傅某就为伤者垫付了1.2万元医疗费,随后交警部门建议双方各垫付50%的费用至事故作出责任认定,但遭到何某拒绝,傅某只能继续垫付费用,共支付了近6万元。

尽管办案民警努力调解,但事故双方分歧仍旧很大。2014年11月17日,建设银行汕尾分行将有关情况报告汕尾市相关部门。很快,汕尾市委书记温国辉要求市政法委牵头,妥善依法处置此事。市长吴紫骊也作出批示,要求将其作为典型案件来办,并加大调解力度,既要确保把伤者救治好,又要防止有人借故要挟。

随后,汕尾市政法委副书记谢平和组织召开通报会,要求何某依法承担责任,停止闹事行为。考虑到何某家庭困难,工作组引导她通过申请社会救助寻求帮扶。

经过再次调解,该起事故的当事人都同意了处理意见,矛盾纠纷在法治的框架内得到解决。

在汕尾,切实化解矛盾被作为党委、政府的“一把手工程”来推进。2014年,汕尾市委主要领导主持召开形势分析及化解矛盾专题工作会议10余场、批转信访案件35宗、指导重大矛盾化解工作12次。

国家和省督办积案被化解

针对涉地、涉农等矛盾多发领域,汕尾按照“突出重点、分类解决、急事先办”的原则,坚持主要领导亲自抓,落实专人负责制,积极主动化解矛盾。2014年11月,针对全市仍存在的16宗重大社会矛盾纠纷“骨头案”,汕尾开展了新一轮的盘点梳理和督办,实行领导包案制度,有效化解了其中的10宗。

为了从源头上解决社会矛盾,汕尾市加强督导,严格落实“一把手”维稳工作问责、维稳工作领导问责、工作情况督查问责这“三项问责”,让一批“骨头案”得以“啃下”。比如,陆丰核电项目公众沟通公告期间的维稳工作任务顺利完成。

一些重大矛盾纠纷,特别是土地权属等引发的问题,处理得不好往往容易激化矛盾。对于此类问题,汕尾运用人民调解、行政调解、司法调解等手段,用法律、政策、行政和教育等办法进行化解,以法治思维和法治方法解决,实现了“大事不出镇”。

来源:南方日报
空中的鸟 发表于 2015-1-29 14:13
[汕尾] 汕尾书记市长过问“小事” 重大矛盾化于无形 !

這樣的處理態度才值得表揚
南方日报记者们!不知汕尾书记,市长们!可否过问了?...........一帮人!在光天化日之下,12次群体性连续冲击当事人公司(有图有真相)!故意伤害公司员工人身身体!故意毁坏公司财物!这件“小事”???  是不是能否得到汕尾书记,市长们!去化于无形呢?汕尾媒体可否曾跟进报道呢 ?
空中的鸟 发表于 2015-1-29 14:24
南方日报记者们!不知汕尾书记,市长们!可否过问了?...........一帮人!在光天化日之下,12次群体性连续冲 ...

難啊
“一針見血”“刻骨銘心”
從來并沒有一位官員勇敢地出來為本地人民擔責任,而引咎辭職。