中国工商银行

[汕尾] 【短信电话骚扰将不再】工信部、公安部、工商总局重拳出击,手机黑卡成历史。

据说很多小伙伴体验过沃4G的极速网络后,都有以下这三部曲:
二话不说地甩出三个字:

兴奋地告诉客服MM

结果,悲剧的事情发生了……

麻麻没有告诉你的事情,小沃来告诉你吧!
没错,现在办理业务,都要实名制啦!

楼主热帖
[看大杂烩] 【值得一看】大数据助力报考广东3A高校
[城事报料] 【写在毕业季】师弟师妹,警惕被“成功”洗脑
[看大杂烩] 【517网购节】简单的号码数字,专属我们的纪
[看大杂烩] 这图,你看不懂了吧。
[休闲生活] Duang~三八到底是什么节?
[城事报料] 柴静的环保,火了汕尾

点击进入微信
再提醒各位亲,不要的手机卡,千万别乱扔,务必到营业厅销户,避免被捡起冒用。
新浪官方微博
请大家广而告之,让亲朋好友多多注意,一起抵制黑卡,还我干净通信。
关注  关注
实名登记还是好的
关注
关注
温馨提示:身份证正反面照片拍摄方法         
1.  将手机放在身份证正上方 向下垂直拍摄 不能倾斜 不能缺边角。         
2.  关闭闪光灯 防止反光。不能离得太近以免拍不到四个边框,也不能离得太远以免看不清资料,角度和距离要适中,手机像素要清晰。         
3.  拍摄完成后停顿三秒后再移动手机 防止拖影造成模糊。         
4.  下图为拍照件请参照