中国工商银行

[汕尾] 汕尾市委书记温国辉代表汕尾市委市政府庄严承诺:确保今年城市形象有重大提升

无论如何我都要点,据《汕尾日报》报道:市委书记温国辉代表汕尾市委市政府庄严承诺:确保今年城市形象有重大提升。我也承诺:不闯红灯遵守交通规则、不乱扔掉垃圾保持城市卫生、爱惜公物珍惜城市设施,爱家乡从身边小事做起!请接力

【图文来源:新浪微博:“陈粤海”】

楼主热帖
[三唯论点] 红海湾民宿早该查了,还红海湾一个好的旅游住
[三唯论点] 海丰加强摩托车、电动自行车管理,城区是否应
[三唯论点] 深夜飙车的年轻有多少?
[三唯论点] 汕尾何时才能不把考上清华北大拿来讲
[三唯论点] 针对《逸挥医院病案科人员霸气十足》一贴的几
[三唯论点] 开电动车载小孩,还玩手机?不要命了。

点击进入微信
我反正红灯一定停,垃圾都是找到垃圾堆丢的。
新浪官方微博
tiankon163 发表于 2015-2-6 13:18
我反正红灯一定停,垃圾都是找到垃圾堆丢的。

什么意思???
大家都要从我做起,从自已的亲人做起:不闯红灯遵守交通规则、不乱扔掉垃圾保持城市卫生、爱惜公物珍惜城市设施,爱家乡从身边小事做起!
不是给领导添堵,下面有些人不像话,干部队伍问题大
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
城市形象不仅仅有硬件,还有软件,投资环境\干部队伍素质\群众市民整体素质,  政府要保障公平公正的环境
“不闯红灯遵守交通规则、不乱扔掉垃圾保持城市卫生、爱惜公物珍惜城市设施,爱家乡从身边小事做起!”
小老百姓啊啊啊 发表于 2015-2-6 14:18
一个劳动模范的控诉:陆丰市供电局你为什么要搞死东陆酒店?

为什么出外发展的海丰人连自己家乡不回乡发展,你懂的!在外发展好过家乡
关注
口号喊再响也没用,父母官就要关心民生问题,打击腐败,实干兴邦,空谈害己!
言出必行 拭目以待
双泉传奇 发表于 2015-2-6 14:15
大家都要从我做起,从自已的亲人做起:不闯红灯遵守交通规则、不乱扔掉垃圾保持城市卫生、爱惜公物珍惜城市 ...

首先要自身做好,然后言传身教
小老百姓啊啊啊 发表于 2015-2-6 14:17
不是给领导添堵,下面有些人不像话,干部队伍问题大

一个团队总有一些寄生虫
小老百姓啊啊啊 发表于 2015-2-6 14:24
城市形象不仅仅有硬件,还有软件,投资环境\干部队伍素质\群众市民整体素质,  政府要保障公平公正的环境

是的。首先要保证公平公正的环境
一宵 发表于 2015-2-6 14:30
“不闯红灯遵守交通规则、不乱扔掉垃圾保持城市卫生、爱惜公物珍惜城市设施,爱家乡从身边小事做起!”
{: ...

从小事作起
打倒苍蝇 发表于 2015-2-6 16:36
口号喊再响也没用,父母官就要关心民生问题,打击腐败,实干兴邦,空谈害己!

就是要打击腐败。
求学路 发表于 2015-2-6 19:08
言出必行 拭目以待

拭目以待