[站务] 招:新成员关怀团志愿者!

每天都有好多新成员进入我们的网站,注册成为我们的一会。
但如果我们对他们的关怀不够,热情不够,就会流失这部份新人。

有网友说,怎么样提高网站的亲和力,粘度,吸引并留住更多的网民?
我想除了巩固老网友之间的感情和联系外,我们还要伸出友善之手,亲近新会员。
让他们成为我们大家庭中的一员,有天也成为老朋友。

特此,镇哥招新人关怀志愿团
一但发现新人注册,我们主动去留言、打招呼、访博客。
有志向的版主,网友们,请顶贴给力报名支持。

新人在论坛顶部右侧可以查到:

楼主热帖
[三唯论点] 预防市场乱象再发生!汕尾及时召开这个会议,
[三唯论点] 汕尾有些领导愿听真话,有些领导活在自己的世
[三唯论点] 是时候向汕尾三轮车“动刀子”了,支持的点个
[三唯论点] 大胆汕尾海洋渔业局,竟邀社会各届人士公开举
[三唯论点] 一名汕尾新委员对《政府工作报告》的粗浅感想
[城事报料] 报~汕尾地区普遍降雪下霜,奇观在此,有图有

点击进入微信
猜猜猜 发表于 2011-6-8 10:24
我也要、我也要

很简单,只要在论坛右上角,看到新人上来,就到他空间留言,表示欢迎吧。让新人融入我们的圈子里,很重要。
新浪官方微博
好建议,我支持,
我有时间我也会主动向新朋友打招呼,访博客

算我一个
我已经在做了:lol
:lol支持、、、、
我也要、我也要:lol
依然晴朗 发表于 2011-6-9 16:11
很简单,只要在论坛右上角,看到新人上来,就到他空间留言,表示欢迎吧。让新人融入我们的圈子里,很重要 ...

常常在做了,哈哈
:victory:我喜欢留言~
关智敏 发表于 2011-6-4 01:41
好建议,我支持,
我有时间我也会主动向新朋友打招呼,访博客

简单,只要在论坛右上角,看到新人上来,就到他空间留言,表示欢迎吧。让新人融入我们的圈子里,很重要。谢谢加入新会员关怀团志愿者。开始行动吧。
豬婆Anna 发表于 2011-6-4 15:23
算我一个

简单,只要在论坛右上角,看到新人上来,就到他空间留言,表示欢迎吧。让新人融入我们的圈子里,很重要。谢谢加入新会员关怀团志愿者。开始行动吧。
小阳光 发表于 2011-6-5 13:42
我已经在做了

陈秋道 发表于 2011-6-6 09:48
支持、、、、

猜猜猜 发表于 2011-6-8 10:24
我也要、我也要

蓝月夜 发表于 2011-6-10 19:36
我喜欢留言~

依然晴朗 发表于 2011-6-11 01:11
简单,只要在论坛右上角,看到新人上来,就到他空间留言,表示欢迎吧。让新人融入我们的圈子里,很重要。 ...

:loveliness: 加油喔
我也要,但不知怎么开始做