中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 林地理

[论汕尾] 百年商埠 滨海新城 展望汕尾【二】

林地理 发表于 2015-3-9 11:01
谢谢关注,我一生坎坷又幸运,工农商政文多个行业从事过,也曾经是颇受学生错爱的教书匠,还没退休,病休 ...

林老师家住何处?有机会去请教您
点击进入微信
洪旭盛 发表于 2015-3-9 11:05
林老师家住何处?有机会去请教您

我住海城,谢谢洪先生,请教不敢当啊。
新浪官方微博
林地理 发表于 2015-3-9 11:13

好,希望见面交流。
林地理 发表于 2015-3-9 11:13

好的。在下的泰山也住海城海银路
林地理 发表于 2015-3-9 11:16
好,希望见面交流。

好的。
我以为,海陆丰并入珠三角大局已定,海丰县城、陆丰市区羽翼丰满,可让其独立发展,三城鼎立,相互呼应,密切联系,相得益彰。汕尾不如与时俱进,调转航向,借势而上,因地制宜,民生为重,调整政治功能,强化经济功能,忍痛割爱,精兵简政,合并市区两级,两区一市三张牌合挂,减少行政开支,专攻商贸和电子,发展以生态旅游业为龙头的服务业,建成综合性工商海港。相信有见识的地方官员,会审时度势,果断做出决策的。汕尾商埠的繁盛,指日可待。看三维,想官场,粗文字,表心愿。
林地理 发表于 2015-3-15 14:13
我以为,海陆丰并入珠三角大局已定,海丰县城、陆丰市区羽翼丰满,可让其独立发展,三城鼎立,相互呼应,密 ...

我这个住在海丰县城的汕尾市人,真心希望汕尾市区兴旺发达,因为我的忧伤的坦然的乡愁,里面也有孩提时生活过留下深刻印象的汕尾,我坚守海纳百川有容乃大!坚守传承中华民族优秀文化,与时俱进,与互联网时代同步,绝不守旧僵化,尽管才疏学浅,我问心无愧。
祈望汕尾兴旺发达。
返回列表 发新帖 回复