中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 汕尾海陆丰的海岸线

这是网友们拍的海陆丰各地海滨景色,谢谢分享。请你猜出在哪里?汕尾市的大陆海岸线超过30公里,很长哟,前些年我都骑摩托或单车去玩过,好过瘾。我们海陆丰的海岸太美丽了,怎么发展才好啊?请大家发表高见,谢谢。

该贴已经同步到 林地理的微博

楼主热帖
[三唯论点] 红场红宫的文化点滴
[三唯论点] 古朴秀丽的海丰龙山热盼重焕生机
[三唯论点] 汕尾海陆丰的海岸线
[三唯论点] 山水新能源 光明海陆丰
[三唯论点] 发表旧作【汕尾的高铁】
[三唯论点] 百年商埠 滨海新城 展望汕尾【二】

点击进入微信
好山好水却没有一帮真正为民的领导班子,汕尾不相信口号!
新浪官方微博
空中的鸟 发表于 2015-3-14 12:21

人在做天在看,天地良心!
列出这些图片的真实目的是海陆丰的海岸自然风光如此美丽,我们该怎么发展,我意在抛砖引玉,虚心请教,谢谢大伙,集思广益。
林老師,如果你是身家過億的富豪,面對汕尾這樣的政治環境,你會在這裡投資咧
hkhenry 发表于 2015-3-14 13:38
林老師,如果你是身家過億的富豪,面對汕尾這樣的政治環境,你會在這裡投資咧

现在他们可能不会,只要天地还在,以后很可能会投资,我也由此做点小事。
空中的鸟 发表于 2015-3-14 12:21

现在口号不值钱,没人听。好山好水总会有好领导的。老天会长眼的。
逝去的岁月不再回来。
只要山在水在,总有振兴的一天。
缘来缘去 发表于 2015-3-14 22:03
逝去的岁月不再回来。

:handshake
走过大半中国,觉得汕尾的海是最漂亮的。如果发展汕尾,旅游还是不错的拳头产品之一!
缘来缘去 发表于 2015-3-14 22:03
逝去的岁月不再回来。

只怕那一天的到来时,山已毁,水已尽
汕尾虽小,但他是我的家乡,这么美的景色只希望百姓不要再恶意破坏就 阿弥陀佛
swlcz 发表于 2015-3-14 23:41
走过大半中国,觉得汕尾的海是最漂亮的。如果发展汕尾,旅游还是不错的拳头产品之一!

经常出门的人,就知道汕尾好山好水,宜居宜游。
云山 发表于 2015-3-15 15:45
汕尾虽小,但他是我的家乡,这么美的景色只希望百姓不要再恶意破坏就 阿弥陀佛

是啊,不能让那些见利忘义的家伙毁掉我们仅存的好山好水。