中国工商银行

[陆河] 一位陆河少年的紧急求助信(15岁初中生、白血病、唯一男丁)

尊敬的各位好心人:

我叫罗建东,男,15岁,家住汕尾市陆河县河田镇河北石禾町村,现就读于陆河县河城中学八年级6班。在这求学成长的关键时刻,致命的灾难突然降临:今年2月8日,我被确诊为白血病,现在在广州军区总医院就诊医治。

冰冷的诊断通知书犹如晴天霹雳,花样年华黯然失色。这种病需要化疗,每化疗一次就要3至4万元。而要想治好这种病,只有进行骨髓移植,治疗费用高达几十万元。

无情的病魔本就带给我无尽的折磨,而如此高昂的医疗费又再一次摧残着我。我家共5口人,父母都是老实巴交农民,有一个姐姐和一个妹妹,她们也还在读书,而我是家中唯一的男孩。一家人的生计,全靠父母务农维持,本就举步维艰,现在真是“屋漏偏逢夜雨”。对于一个穷困家庭来说,到哪里去筹集这几十万的巨额治疗费用呢?

面对一天天加重的病情,看着父母因为着急而越发苍白的脸,我曾经想放弃治疗。可是,我又多么渴望回到课堂,接受教师的教育啊?毕竟,我才只有15岁呀!

在这万般无奈之际,我恳请各位热心人士,帮帮我那愈来愈憔悴的父母,请您们伸出友爱的双手,只要您们尽一点点心意,我就多一份重生的机会!谢谢!

衷心祝愿好心人身体健康!

求助人:罗建东
2015年3月24日

【捐助账号】

爱心账户:罗献文(求助人的父亲)

广东省汕尾市陆河县工商银行:6212 2620 0900 1496 511

联系电话:13692904454

(注:此患病少年是知名网友罗新焕的同村人,已与罗新焕求证,确认此事真实。)

请各位朋友多多帮忙转发、捐助,伸出你的爱心之手。 2.jpg 3.jpg

楼主热帖
[城事报料] 震撼!海丰第二届妈祖绕境巡安暨展示海丰非遗
[城事报料] 汕尾交警最新发布...
[城事报料] 海丰第二届妈祖绕境巡安活动-巡游路线图
[城事报料] 重磅!汕尾2024普中招录方案出炉!
[城事报料] 汕尾各位家长们注意!全市免疫规划疫苗免费补
[城事报料] 最新!汕尾这些镇榜上有名

点击进入微信
恳请各位热心人士,帮帮,请您们伸出友爱的双手,只要您们尽一点点心意,就多一份重生的机会!
新浪官方微博
楼上做啥子?
好人一生平安
才十多岁,病魔是多么的可怕
希望各界爱心人士能够伸出援助之手,帮帮这个小男孩,他的人生还没有开始。好人一生平安