中国工商银行
楼主: 樱丫头

[城区] 我的帖居然被有话直讲报道不实,曲解我意思不说,还说我的帖不实

看着是上调1元了,所以是涨价了。
点击进入微信
wx_cEDzZEK1 发表于 2015-3-31 17:59
没错。但大城市的学生,在课不多的情况下,好多都在进行社会实践,而我们的学生呢?

怎么不说外面大城市,几乎所有的工都愿意招兼职,汕尾的,都是全职的,兼职少得可怜
新浪官方微博
学校食堂因外包经营,在经营管理缺乏有效监管的时候,容易滋生价格不合理,饭菜质量不好,服务态度差等问题。。。
Axia 发表于 2015-4-2 11:17
学校食堂因外包经营,在经营管理缺乏有效监管的时候,容易滋生价格不合理,饭菜质量不好,服务态度差等问题 ...

主要是饭菜质量差,如果质量够好,学生也不会在意那一两块钱,质量本来就差,还要升价~
以前读书的时候就是因为这点,有人组织罢食罢消费,吃饭都去校外摊档吃,2三天后食堂就坐不住了表示降价、改善伙食。。。
如果记者直接先找发帖人了解情况,完全不会有这帖子的存在。
现在有的记者,断文取义还算是那样了,文笔功底逻辑思维等等等等都达不到水准。
至于电视栏目,连具体情况都不先了解清楚,就直接采播,对于《有话直说》那也是醉了。节目做得再好,也会犹如沙楼耸立,结果一泡尿就塌了。
现在的新闻很多都有失偏颇。失去了它的价值,失去了新闻那一味求真务实的剂料。在这个帖子中明显让人感觉到的一点缺失就是少了一个主体。那就是没有发帖人。
记者是个很吃香的职业,但是,作为一个信息载体和传输作用人,多下点功夫吧。
电视节目的主编也该进修进修了。
樱丫头 发表于 2015-3-27 12:24
报道出来的,作为学生的我,一看就想再次吐槽

很好,继续吐槽
贴子标题都有语病,大学生要努力啊。
有话直说??海陆丰政府放个屁都不敢报。。只会报鸡毛蒜皮的小事。。
我一直不看汕尾电视台,有话直说的新闻没条真实的,浪费时间。
呵呵 只能呵呵 黑暗 黑暗
亲,其实全国物价都在上涨,也要考虑到商家们的成本也在涨,但他们不老实说实情,应该交代涨价的原因,才是正路。而不是忽悠大家