中国工商银行

[城区] 我的帖居然被有话直讲报道不实,曲解我意思不说,还说我的帖不实

我就吐下槽而已,我是看空间同学转发的说说我才知道的,没想到居然能上有话直说(2015-03-25)。可是报道的内容我个人就挺无语的

我上个帖的内容是这样的“汕尾职业技术学院的快餐升价了,从之前的5-6元升价到现在的7-8元,而且是加价不加量,价格一升,味如嚼蜡,深深感觉没以前好吃了,一天吃饭的钱加起来就要花费学生二三十块,让学生怎么活啊,学生是拿父母血汗钱出来读书的,过个年价格就涨了,让我们这些生活不易的学生吐下槽,太委屈了”    在此声明,我又不是针对食堂的,何必去单单采访个食堂的呢,我只是叫下屈而已,居然被说不实,我这下就更屈了,如果没升,我会发这帖?闲着没事干么?用钱买饭吃还不知道价格有没有升?
有话直讲曲解我意思,我又没有单单说食堂的。我是大学生,但是我认为我说的话没有错啊,意思也是字面上的意思,何必曲解我的意思呢,那么局限性的认定我这贴是单单针对食堂的。我是说汕尾职业技术学院的快餐升价了,又不是单单说的是学校食堂的,汕尾职业技术学院的快餐难道就只有是学校食堂的么?难道学生就吃学校食堂的?怎么不去问下学生现在吃饭大多在哪里吃?价格大概是多少?我想大部分都会说是吃学校附近的外卖,很少有人会一直去学校一楼吃快餐的。我有说食堂了么?我的发的帖不实?有没有搞错?学校附近的快餐也称为汕职院的快餐啊,。难道这样说有错么?
      学校附近的快餐本来就升到7-8块,难道我有说错么?还说不实,我们学生去食堂吃的次数只是偶尔,因为一楼的快餐吃一次还好,第二次就不想吃了,六块钱都是贵的了。(个人看法&个人口味,不含其他学生的看法) QQ截图20150327103819.jpg
      而且二楼哪有三块钱起步?上个星期二晚上,我去买了份蟹皇三鲜面,就个汤一包蟹皇面,几棵菜而已,那加上去的肉丸就不说了,基本上都是腐的。猜多少块?那个阿姨说三鲜面五块的,我就说好,就给了五块钱,我同学是桂林米粉固定六块钱,之前是三四块的,现在哪有三块起步价了,就坐实了五六块。

QQ截图20150327103509.jpg QQ截图20150327103534.jpg
webwxgetmsgimg (3).jpg
这么说,问题又来了,现在不是升多少钱的问题了,是有升了价,食堂大叔为啥要说从来都没升过价呢?早上的粥也升了一块钱了,这不是有出入么?
听到后期处理我就笑了。上面那张白色是学校食堂的,下面那张是学校附近的快餐店的。快餐店确确实实是升价了,升到七八块,不实么。这算不实?我昨天吃的快餐都是八块的。
这是我一同学发的,这张照片是我同学的,就加个框而已。是后期处理?我只想说,我们没那么多闲时间去故意后期处理,这年头吐下槽,叫下屈容易么。。。。。。

这是我同学截屏给我的
webwxgetmsgimg (1).jpg

webwxgetmsgimg (2).jpg
(本来是不想发这帖的,本来涨价学生就冤,上来吐下槽还被说不实。我没有针对任何快餐店,我只是叫下屈而已。太委屈,太委屈,咽不下气呐,我招谁惹谁了。我同学看了有话直讲也被气到了)

评分

肥靠 + 2
药王 + 2

楼主热帖
[城事报料] 我的帖居然被有话直讲报道不实,曲解我意思不
[校园文化] 【不论你学什么专业,都该了解这些名词】这些
[城事报料] 汕职院的快餐升价了,吐下槽,为我们这些生活
[城事报料] 央视乡土节目:广东陆丰渔民妈祖祭祀大典
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信
被和谐了
新浪官方微博
我看是有钱直讲吧
有话直讲,见笑 了
是不收了人家的钱啊
根本就是升价了,还说没升价,那个光头佬,你死定了,不要让我看到,说谎是要遭罪的
垃圾有话直讲,人家敢出来爆料,还会这么没智商让你有话直讲抓到把柄,你们智商是不是太低了
有话直讲不报道事实
群众的眼睛是雪亮的呀、、、、、、、、
日积月累的,我这个学期爸妈给的生活费都不够用了,而且有话直讲在没有很证实的情况下就是涨价不实,真把全校的学生当成冤大头了。。
直觉 发表于 2015-3-27 12:06
是不收了人家的钱啊

是不是不知道,话不能乱说【嘘】
独白 发表于 2015-3-27 12:07
根本就是升价了,还说没升价,那个光头佬,你死定了,不要让我看到,说谎是要遭罪的

看来这年头说大实话不行了
执笔 发表于 2015-3-27 12:09
垃圾有话直讲,人家敢出来爆料,还会这么没智商让你有话直讲抓到把柄,你们智商是不是太低了

小女子吐下槽,被他们抓把柄不放,可问题抓错把柄了吧?智商明显无法逾越呐
黑影子 发表于 2015-3-27 12:09
有话直讲不报道事实

报道出来的,作为学生的我,一看就想再次吐槽
、、、、、 发表于 2015-3-27 12:20
群众的眼睛是雪亮的呀、、、、、、、、

作为消费者(学生)的眼睛更雪亮
白鸽 发表于 2015-3-27 12:06
有话直讲,见笑 了

有幸我的帖能被“有话直讲”关注,都是为啥说不实捏无爱了

知道真相的我眼泪掉下来

??