中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 埔陇宫的卡数勿再假公济私、勿再造孽

“海陆”这些年来,时时刻刻,没完没了、乐此不疲、散布地域争斗言论,甚至发展到“攻击”地级市党政发展经济的能力和水平,\(^o^)/~你有没有象这样“大义凛然”似的站出来说句公道话?既然你把自己当成法官,下定义为攻击,何用双引号?双引号的意思小学生都懂,难道你还在胎教班学习吗?既然是双引号的事,而我人格不会分裂,哪能和你一个样?你不要脸,人家怎能学你?
   我只不过顶一下帖子,\(^o^)/~你就意见大过天,急急忙忙跳出来充当“卫道士”的角色,满口污言秽语,难道生怕人们不知你们是一丘之貉?卫不卫道士我倒没兴趣,我就看不惯你这种人与事。天下人管天下事,你这种人没人教训一下,永远不知见笑为何物。如果你和海陆两个人站在一起让我来选,我能愿选海陆,海陆这人说的不管对与否,至少他能说出一个所以然来,你呢?像一个神经病一样。
   国家国安系统和政法系统,应该查查“海陆”背后是否有敌对势力渗透操控?要不然他为何几年如一日,以蓄意制造矛盾、挑拨地域争斗、破坏民间团结、埋怨政府能力为己任?这些事实已经不属于言论争鸣,是违法乱纪行为,我只是奇怪,为何可以一直任他胡为放肆?你以为自己是个啥鸟?真把自己当成法官?说人家
违法乱纪,信誓旦旦地说是事实,上面又何用双引号?指挥起国家国安系统和政法系统来。埋怨其任他胡为放你是不是在暗示国家国安系统和政法系统是饭桶?你以为人人和你一样是从埔陇宫来的?

没根没据的事,我是不敢说的,我既然敢站出来遣责他,必然以事实为依据,不偏不倚,以理服人,是我做人的宗旨,事实还让不让人说了?说事实是人身攻击吗?\(^o^)/~你可以就此下定义吗?什么道理都不懂,就敢在大庭广众秀下限,\(^o^)/~你可知醜字怎么写?说的比唱的还好听,事实在哪里?上面你特意用双引号就说明你知道自己所说的不是事实,是放屁!既然知道不是事实,还大义凛然说什么是你的做人宗旨,你这样有才,怎么不去学西秦白字?说不定还能挽救这文化遗产。醜字不会写应当是你吧?有根有据,你怎么还不去实名举报?说不定还能得几块养家糊口过几天,何苦在这虚拟的世界里费口水丢人现眼?
  顶帖回复,以及和网友互动交流,是论坛鼓励和提倡的,增加版块活力有何不可?顶什么帖,是我的自由,没发广告帖,没发色情帖,无违反网络七条底线,要你比脚划手?我就顶了,\(^o^)/~不服?来咬我啊。别以为没人知道你的私心,你和海陆有啥私人恩怨就当现实中去解决,就你肚中那点墨水来虚拟世界秀什么秀,害怕人不知埔陇宫来的卡数是什么?听阿爷的说,若你有孩子的话,为他做点榜样,别教坏下一代,那可就造孽咯!

评分

埔陇宫 -3 想泼我脏水?发你的春秋大梦。

楼主热帖
[三唯论点] 埔陇宫的卡数勿再假公济私、勿再造孽
[三唯论点] 说埔陇宫
[三唯论点] 三维版块怎能容许”神经“贴永不休止的顶?
[三唯论点] 香港”废青“hkhenry在汕尾
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信
澄清事实有助于净化环境。
新浪官方微博
要正常的讨论,不能乱来的
睇老热。

我说过:“带上你的诉求,去省委反映”,或许省委太远,那你就就近去县委反映,我巴不得你去说,不敢你就是“狗娘养的”,人们问我底气从何而来?以事实为依据是我发言的标准,找天王老子反映,我都理直气壮。

“胸怀坦坦荡荡,做人光明磊落,做事有理有据”是我做人最基本的原则,想泼我脏水?发你的春秋大梦。

埔陇宫 发表于 2015-3-30 23:14
我说过:“带上你的诉求,去省委反映”,或许省委太远,那你就就近去县委反映,我巴不得你去说 ...

正常的人远远看到你就能闻到一股臭味,何须再泼你脏水,那不是多此一举。
\(^o^)/~ 发表于 2015-4-2 20:11
正常的人远远看到你就能闻到一股臭味,何须再泼你脏水,那不是多此一举。

我是否强奸了你家的女人?是否连上至88岁的老太婆,下至8岁的小女孩都不放过?我是否令你带了绿帽?我是否让你妈给你生了弟弟?如果是,那你继续;如果不是,那么你该吃药去吃药,该住院去住院,别一条浪鸟出出倒飞倒飞

埔陇宫 发表于 2015-4-2 20:34
我是否强奸了你家的女人?是否连上至88岁的老太婆,下至8岁的小女孩都不放过?我是否令你带了绿帽?我 ...

你骂人骂得这么牛逼!这么伟大!这么光荣!这么不知羞耻!你和你妈生下你弟都是小意思。想问你爸至今是不是个处男?你这人来到世上,避孕药厂家应当向全世界道歉。你爸妈真的是龙凤成翔,竟用随机模式,还选在晚上丑时生下了你,你说你爸妈当初那十多分钟里为啥不去散步?你看你脖子上顶着一个大肿瘤,国画大师见到你,灵感大开,凤姐见到你都掉头就跑。唉!我只想骂人,但不想骂你。
埔隆宫,太可恶