中国工商银行

[汕尾] 村干部林金良严重违规超生 这种恶霸有何资格当村干部

村干部林金良严重违规超生
这种恶霸有何资格当村干部
尊敬的上级领导:
    我是陆丰甲东镇岱头村村民,现向上级领导举报我村村干部林金良严重违反计划生育的情况。
    林金良,男,现年53岁,现是我村村干部,林金良婚后生育有七个子女,分别是生有2个儿子,名字为林楷宗,林炫枝,生有5个女儿,名字为林雪慧,林雪娟,林雪妹,林琴,林肖。林金良明显严重违反计划生育有关规定,这种人还有资格入党当村干部吗?另外,林金良身为村干部,经常凭着村干部的身份弄虚作假,欺负我村村民,林金良作为村干部,他还多次带领其亲属欺压我村村民,可以说是我村的一名恶霸,引起我村村民极大的民愤,这种人还有资格当村干部吗?
    请求上级领导依法免除林金良村干部的身份,同时,对其带头欺压百姓的行为进行调查处理,还我岱头村一片安宁。

楼主热帖
[城事报料] 【社会纵横】陆丰村官林金良岂能恣意妄为?究
[城事报料] 村干部林金良严重违规超生 这种恶霸有何资格
[城事报料] 村官带头殴打我父母至今逍遥法外 甲东边防派
[城事报料] 红海湾管委城管干部林裕松违规 造建祖坟和违
[城事报料] 陆丰甲东边防派出所不按法律程序办案的情况反
[城事报料] 《陆丰甲东边防派出所这样子办案是在打击违法

点击进入微信
楼主红眼病发作了吧
新浪官方微博
主要是因为这村官超生?还是因为他欺压百姓?
你应该绝子绝孙旳人吧!人家儿孙滿堂;关你屁事,你这种人才是最坏的人,
应该有矛盾吧?在陆丰7、8个子女的人家好多啊。
关注