中国工商银行

[红海湾] 红海湾管委城管干部林裕松违规 造建祖坟和违反计划生育举报信

红海湾管委城管干部林裕松违规
造建祖坟和违反计划生育举报信
尊敬的领导:
    我是陆丰市甲东镇岱头村村民,现在向领导举报我村籍的汕尾红海湾管委城市管理监察大队干部林裕松违法损毁他人利益兴建祖坟和违反计划生育超生的情况。
    1,林裕松的籍贯是陆丰市甲东镇岱头村人,今年初,林裕松回我村重建祖坟,私自挖毁我家两座祖墓,并与其家族人员一并砍掉我家种植的树林,其修建的祖墓面积规模大,占地十亩,林裕松身为公务员欺人太甚,违反公务员的管理规定和殡葬管理规定,请领导主持公道!
    2,林裕松身为公务员超生违反计划生育。据我村村民反映和了解,林裕松的妻子是张丽卿,今年34岁,籍贯陆丰甲子镇人,结婚后林裕松生有两个儿子,两人均就读于汕尾实验小学,大的儿子叫林伯壕,2001年出生,大儿子户口在甲东派出所。小的儿子叫林圳业,2003年出生,户口与张丽卿一起在甲子派出所。林裕松身为公务员,违反计划生育超生,请领导调查依法处理。
    我举报反映的情况属实,请领导重视派人调查,依法进行处理,为我主持公道。

楼主热帖
[城事报料] 【社会纵横】陆丰村官林金良岂能恣意妄为?究
[城事报料] 村干部林金良严重违规超生 这种恶霸有何资格
[城事报料] 村官带头殴打我父母至今逍遥法外 甲东边防派
[城事报料] 红海湾管委城管干部林裕松违规 造建祖坟和违
[城事报料] 陆丰甲东边防派出所不按法律程序办案的情况反
[城事报料] 《陆丰甲东边防派出所这样子办案是在打击违法

点击进入微信
“修建的祖墓面积规模大,占地十亩”
新浪官方微博
必须查,努力查
关注
关注,希望纪检介入彻查此事。
汕尾市各地区小官像这样的事数不尽了,贪官查贪官怕会查到自己。我估计没戏
重建祖坟占地十亩?上图才有事实证据!
还是不了了之,唉