中国工商银行

[陆丰] 陆丰博美放火案后续:受害者无人过问,结论从何而来?

从被打至今,钟氏躺在医院无人过问,官方却说因为钟氏提出无理要求,诬告派出所。请问这个结论怎么得出的?有经过调查吗?怎么调查?具体钟氏提出什么无理要求,真的是无理吗?难道陈所长说了没打就没打吗?钟氏反而成诬告了,一个被免职的所长怎么会神奇的复出,还能这么嚣张。
人躺在医院,膀胱出血,每天小便带血,是真是假,一看便知,却没有人去了解情况,只会说难道人往医院躺就算受伤吗?那为什么没人敢去调查,怕什么?就像监控视频一直没人提取一样,视频可是不止一个的。
被打后数次拨打110却回复说案子交由博美派出所办理,博美派出所打人,案子由博美派出所办理,这是什么规定?这能查出什么?
当初只因无处申冤,才发上网络,只求一个公平的调查结果,却遭受各方围攻,大倒污水,如今不见有人调查,结果却出来了。
事情没解决,却有人要求删帖,同时对方的舆论攻击铺天盖地袭来,真的打算颠倒黑白了吗?
恳请广大网友转发出去,引起上级部门重视,谁对谁错,展开公平调查,而不是偏听偏信得出的结论。
多说无益,求调查。

楼主热帖
[城事报料] 陆丰博美放火案后续:受害者无人过问,结论从
[城事报料] 陆丰市博美镇发生一起恶性放火烧车烧房屋事件
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 富贵满堂
[文化天地] 天香一品

点击进入微信
求调查
新浪官方微博
再过几天是不是变成连火都是从地里冒出来的
希望汕尾公安局介入调查,陆丰公安局已经没用了!
为什么不敢调查?
注意看右上角日期,放火跟砸车都在4月4日,连日期都没搞清楚,事实就清楚了吗?
“有法可依,有法必依,执法必严,违法必究”  当地派出所有做到?平民得去哪申怨啊
陆丰人的法律是当地政府说了算的,好恐怖好黑暗啊,面对这样的腐败政府陆丰人民是有多无助,天若有眼,必将这帮黑暗腐败份子绳之以法。。。。。
严重关注!
关注大汕尾 发表于 2015-4-12 12:13
希望汕尾公安局介入调查,陆丰公安局已经没用了!

支持。
很好奇为什么事情发生这么久了没有人调查,却有一个连案发时间都搞错的结论出来,神奇啊:funk:
希望有人去调查真相
这些民事纠纷斗争政府懒得去倾听的,要是你打110报警说看到有人带着几千克冰毒的话,马上就能引起公安机关及当地政府的高度重视,不信可以试试。
只求一个公平的调查结果。还钟氏一个公道。事情经过那么多天了当地政府还没处理调查这个烧车烧房案件。彭氏背后的后台到底是何方神圣??希望相关部门能重视。大家都关注起来~看看陆丰政府是怎么个解决吧
哇塞。事情经过那么多天?还没解决?当地政府是有多腐败?闹事者是有多大的靠山那么嚣张放肆。陆丰再没人出来整治一下就毛救啦~放火烧车烧房都没人管一下。都当法律是狗屁了吧╰_╯
博美派出所纵容他人蓄意放火烧房,受害者受到严重伤害,犯罪者却逍遥法外,无法无天,公安不是保护市民的安危吗?为何公安去保护那些到处知法犯法的人,天理何在,请问这个政府还有没有皇法,请全民关注给伤者取回公道
最近一直有关注到这条新闻,这么多天过去了竟然是看到这样的后续。真的很让人心寒!!!陆丰政府真的是……此处省略一万个字
这么多人帮吸毒犯罪人员说话,想想都醉了,调查不敢调查,搞这么多,想最后不了了之,没门,上访到北京都要维权啊