中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 一帆风_RUzQ6

[陆丰] 陆丰博美放火案后续:受害者无人过问,结论从何而来?

这个事情,各说各有理,为什么没人调查?打人、放火、徇私,彻底查一遍,看看到底谁对谁错,该抓的抓,不就完事了,非得整这么多,烦不烦啊:@
点击进入微信
事实怎么样,一查便知,彭氏大过年的砸坏钟家玻璃,还恐吓钟氏年三十晚不准开门,否则打他全家这样的事都被选择性过滤了吗?凡事都有前因后果,怎么就没人查了?
新浪官方微博
垃圾人定律:
许多人就像“垃圾人”。他们到处跑来跑去,身上充满了负面垃圾:充满了沮丧、愤怒、忌妒、算计、仇恨,充满了傲慢与偏见、贪心不满足、抱怨、比较,充满了见不得人好、愚昧、无知、烦恼、报复、和充满了失望。随着心中的垃圾堆积又堆积,他们终需找个地方倾倒;有时候,我们刚好碰上了,垃圾就往我们身上丢....
为什么没人愿意去查清楚事实经过,值得深思
调查啊调查,调查啊调查
深入调查,查清内幕
哈比小心 发表于 2015-4-13 19:02
调查啊调查,调查啊调查
深入调查,查清内幕

现在的情况就是没人敢去调查,要是调查的话就会真相大白,就会危害到某些人的利益
一帆风_RUzQ6 发表于 2015-4-13 01:45
这么多人帮吸毒犯罪人员说话,想想都醉了,调查不敢调查,搞这么多,想最后不了了之,没门,上访到北京都要 ...

前几天下雨,帮着吸毒放罪人员说话的都是脑子进水,见怪莫怪,迟早有一天会有报应的。
不了了之的节奏吗?只是一个公平的调查都不敢吗?真打算就这么压下去了?
打电话给110直接找习近平天天打打看看110还会做事不管
自纠自查需要莫大勇气,在陆丰也只剩下一句口号了
这个事件至今还未有深入调查,这个政府太今人失望了,吸毒人员蓄意杀人,恐吓,烧房,烧车至还未给个说法和判决,而犯罪人员还逍遥法外,这个政府是怎么了?还能对这个政府报有希望吗?陆丰需要上面整治了,不能放弃治疗。
最新消息:主犯之一彭再清已被公安机关抓获。据此,当初钟氏去派出所讨说法,就是因为派出所没有抓彭再清,结果陈大所长推脱不知,还殴打钟氏。无耻彭氏还制造舆论,妄图洗脱彭再清的罪行,如今彭再清被抓,这个耳光打的响亮了。而陈添水徇私枉法,为什么到现在却没有一个说法?
返回列表 发新帖 回复