中国工商银行

[海丰] 宅男宅女爭霸赛——花落有主

由华仁大厦举办的"宅男宅女爭霸赛",  今日中午是自本月五日入选十位入住该大厦的十天,小编深临其场,二号吴忠东以3605票数获得本次活动第一名。奖金伍仟元。在工作人员把三位带上天面接受我们采访时,他们三位身体很健康,并增加了体重。他们三位,兴高采烈地跑到有阳光地方晒晒太阳。他们说,整整十天的时间没见到篮天和阳光,外边世界什么都不知道,关键是没有电话与外边通话和上微信,完全与外边世界隔绝。他们说:好是好,通过这次,戒掉烟和酒,但是很想吃肉哦。

楼主热帖
[城事报料] 海丰竟有这车在“红绿灯”处上落货
[城事报料] 海丰县冰雹橙色预警
[城事报料] 警方发认尸启事
[三唯论点] 全市气象预警均已解除
[三唯论点] 警示:强降雨即将杀到
[三唯论点] 气象预警

点击进入微信
祝贺
新浪官方微博
祝贺吴忠东以3605票数获得[宅男宅女爭霸赛]第一名。姜就是老的辣!
为什么宅男宅女爭霸赛活动胜出者是一位老人家
活动一开始没说明 五千是怎么得到的 后来说谁票多给谁 严重怀疑真实性
老知青 发表于 2015-4-15 19:39
祝贺吴忠东以3605票数获得[宅男宅女爭霸赛]第一名。姜就是老的辣!

谢谢友的分享!

谢谢你你的分享!
面面 发表于 2015-4-16 11:28

谢谢你你的分享!因在昨天上午止的票数二号较高,故获得了第一名。
゛强颜欢笑丶 发表于 2015-4-16 12:09
活动一开始没说明 五千是怎么得到的 后来说谁票多给谁 严重怀疑真实性

谢谢你的关注!

刚获悉吴忠东是我们彭中老三届初三(3)班老同学,原名吴瑞立.
面面 发表于 2015-4-16 11:28

姜还是老的辣!他还是我们彭中老三届初三(3)班老同学呢!
这宅男也够老的!有内幕吗!
活动没说明,3000多票谁投的呀?
老知青 发表于 2015-4-16 19:45
姜还是老的辣!他还是我们彭中老三届初三(3)班老同学呢!

恭喜恭喜。。。。恭喜你们彭中老三届初三(3)班终于出了个汕尾江湖号称宅爷的名人
斗志永不息 发表于 2015-4-16 23:30
恭喜恭喜。。。。恭喜你们彭中老三届初三(3)班终于出了个汕尾江湖号称宅爷的名人

憋了十天,不容易啊
晨nuo 发表于 2015-4-17 12:00
憋了十天,不容易啊

是吗?人生——体验体验一下。——人生,应该如此!