中国工商银行

[城区] 汕尾最大的露天私人停车场,谁来管

做为汕尾城区土生的一名普通市民,如果问起我汕尾城区最大的露天私人停车场在那,我会告诉你,就在大马路。         汕尾城区随着城区的发展,人们的生活水平也提高了,有私家车的人也多了,但城区那么点地方,想找个停车场都没有,人人都把车停在路边。这没人管就不说了,大马路这边还自已圈地为私人停车位,请问马路是谁的,是你家的吗?政府那个部门发证给你了?  马路本来都不宽了,才那么两车道,给这么一占道,一到放学下班时间,经常都把路给堵死,这又有谁来管。不是我多管闲事,停车就停,还霸占马路,这真是是没有道理,希望政府有关部门好好的管管,还我们一条宽广的大马路。 IMG_20150429_180934.jpg IMG_20150429_180930.jpg IMG_20150429_180936.jpg

楼主热帖
[城事报料] 嗳!省卫后的城区一角,听说还要创国卫。
[城事报料] 城管能批房地产商封路吗?
[三唯论点] (续文)汕尾市创文,请有关部门解决严重的噪
[三唯论点] 汕尾市创文,请有关部门解决严重的噪音问题。
[城事报料] 全世界的人都知道大马路的乱
[城事报料] 汕尾最大的露天私人停车场,谁来管

点击进入微信
大马路两道路中间自由划线,占道停车多年了难道有关部门不知道?
新浪官方微博
很对。不能太霸道。
城管呢?
关注
关注
关注   希望政府有关部门好好的管管,还我们一条宽广的大马路。
关注   希望政府有关部门好好的管管,还我们一条宽广的大马路。
真想请媒体好好爆光一下,听说成立了什么城管执法队,这么大条路,这么多的‘’雪糕筒‘’占道,难道在平常的巡查中就没有看到吗?还是有什么原因?
一条路都给大排档霸占了
曾经是汕尾最烂的一条路,修好后就化身停车场了
市区没有停车场,车却越来越多,矛盾啊!
以前游客说成是马蹄路,大马路终于修的漂亮了却成了某些人的私家停车位,路人和车辆通过困难。