中国工商银行

[红海湾] 红海湾旅游区管理这么差劲?

網友報料,紅海湾旅游区管理是怎么個差劲法的,海面上,沙滩上,都是垃圾,另一方面也看出來某些游客素貭偏低,亂扔垃圾,網友調侃説:如果來這里捡垃圾,估計一天能賺到不少。         希望紅海湾旅游区管理部門能够加强管理,作為一個久負胜名的旅游区,風景优美,如果相應的管理措施没有及時跟上,那也只能白白浪费一堆資源。

【圖片來源:林火火火火】

楼主热帖
[三唯论点] 这些环绕的电线,有着浓浓的乡村气息
[三唯论点] 老年人免费乘坐公交车到现在才实行?
[三唯论点] 车祸有感,生命只有一次
[三唯论点] 三分钟热度,汕尾城区公交车微信乘车码“挂了
[城事报料] 公平的特产从牛肉干变成“猪肉干”?
[三唯论点] 自来水问题引起过重视吗?

点击进入微信
打了有关部门一巴掌!
新浪官方微博
节假日期间,相关部门是怎么做卫生工作的?原来不用问责的。
做人要將心比己,在別人的地方這樣,在自己地方又這樣,生氣嗎
阿弥陀佛
还是那句话,别动不动就怪管理。大家自觉点,垃圾随手带走,每人管理一样干净。为什么非要有人拿着鞭子在后面赶才行?
游人也需要做个文明的游客吧
对不起,管理区只收人民币,不收垃圾的。
cltn 发表于 2015-5-3 11:07
打了有关部门一巴掌!

重一点
心还在梦就在 发表于 2015-5-3 12:25
节假日期间,相关部门是怎么做卫生工作的?原来不用问责的。

估计没有,管理一直很差
生三 发表于 2015-5-3 12:38
做人要將心比己,在別人的地方這樣,在自己地方又這樣,生氣嗎

估计不会
wx_cEDzZEK1 发表于 2015-5-3 15:07
还是那句话,别动不动就怪管理。大家自觉点,垃圾随手带走,每人管理一样干净。为什么非要有人拿着鞭子在后 ...

没有每个人都是这么自觉的,所以需要管理
飞鸿 发表于 2015-5-3 21:36
游人也需要做个文明的游客吧

是的,游客也是
慰蓝海岸 发表于 2015-5-4 10:20
对不起,管理区只收人民币,不收垃圾的。

这挺有道理的
胡菜头 发表于 2015-5-5 09:23
没有每个人都是这么自觉的,所以需要管理

话是没错,但目前是大部分人都不自觉,这个时候想通过管理解决问题,难度很大效果也不理想。道理很简单,一条规则如果大部分人都不遵守,你再怎样强制执行,最后都是推不下去的。
习惯就好:P

有道理
wx_cEDzZEK1 发表于 2015-5-5 15:33
话是没错,但目前是大部分人都不自觉,这个时候想通过管理解决问题,难度很大效果也不理想。道理很简单, ...

难度大但是必须一直沿用这个方法