中国工商银行
楼主: kuishan

[城区] 汕尾还有王法吗?

我就是你说的城管陈宝寿,我强烈要求公安机关介入调查,同时请大家网友见证
点击进入微信
我就是你说的城管陈宝寿,我强烈要求公安机关介入调查,同时请大家网友见证
新浪官方微博
汕尾城管工作任重道远啊,占道经营已成习惯,如不是日常工作请不要继续清理。
城管打人 习以为常,前两天晚上已见识了3城管收了1小贩东西后继而暴打小贩的威武。不过这贴有人物有过程没地点的?????????
请发帖的楼主回答,事件发生在哪条路?受伤的又是谁?怎么事件发生大家都不知道,等你今天发帖大家才知道这件事?
大家知道?3月28日是周六,我没有上班。楼主如此指名道姓造谣诽谤,我不会善罢甘休,我已向公安备案了。除非发帖者亲自澄清,否则必查,必究!
我要请楼主对话,请出来回应我
当事人市城管局陈宝寿已在19-22楼正面回应,楼主怎么不出声?强烈要求公安部门尽快介入调查,查明事实真相!
斗志永不息 发表于 2015-5-4 11:27
城管打人 习以为常,前两天晚上已见识了3城管收了1小贩东西后继而暴打小贩的威武。不过这贴有人物有过程没 ...

不知道你看到的又是发生在哪?
蚁民看法 发表于 2015-5-4 13:39
不知道你看到的又是发生在哪?

广州。全国城管一家亲
斗志永不息 发表于 2015-5-4 13:55
广州。全国城管一家亲

醉料.............
这个事实真相有待验证,单凭一张躺地上的照片和文字,就说是近期发生在汕尾的事件??
3.28那天是周六,城管部门正是休息日人家是不上班滴

无醉。估计汕尾城管是不敢这么凶残打人,广州的城管打人了会调走,汕尾屁大点地方,如果城管真的打人想调走都不知道调哪里,他总有下班的私人时间吧,工作行为是所在单位的,生命安全是自己的,暴力执法打人结下的仇是个人对个人的,城管的岗位只是一份工作机会,真的没必要为了一份工作机会去暴力执法。就像13年广州一城管在执法时被砍了7刀致重伤,小贩跑了该受伤城管却得不到围观群众的帮助,该城管老婆在接受采访时说-她城管老公从上班至下班的这段时间他都是提心吊胆的。过后广州市城管执法局局长危伟汉说:“最痛的不是挨了7刀,而是社会的不理解。”如果广州市城管执法局局长有见过城管抢东西如鬼子进村,爆打小贩如黑社会,他就理解重伤的城管为什么得不到围观群众的帮助的了。
汕尾市民网是大家广见识,了解新闻真相的地方,绝不允许个别人利用这个平台造谣中伤任何人任何事,我个人声誉事小,市民网的纯洁性,真实性才重要。恳请市民网工作人员核查发帖内容及打击弄虚作假造谣惑众者,否则还有多少人相信市民网的真实性,客观性??同时感谢正直客观负责任的网友。
蚁民看法 发表于 2015-5-4 13:35
当事人市城管局陈宝寿已在19-22楼正面回应,楼主怎么不出声?强烈要求公安部门尽快介入调查,查明事实真相 ...

谢谢你的关注及正义行为,我们要打击造谣者,还网络的纯洁真实