中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: kuishan

[城区] 汕尾还有王法吗?

点击进入微信
城管已经臭名远扬了
新浪官方微博
真的假的
《为爱捐躯》 发表于 2015-5-4 15:45
查也没用。现在的社会,司机背后有首长,儿子背后有老人,老子背后有后台。陈宝寿宗亲势不可用尽。将心比心 ...

那么你我同宗,你的那些话应该是我说,你这样是同情他,埋怨我。我自问在城管20年来没真正得罪过谁,工作需要的做法一视同仁,这是对大家负责。何况对本乡人,我更有私心,否则我不出面。也许你是他的朋友,我也猜到他的范围,他和我应该相识的,可能他是玩笑开过头了吧,但也该露面啊。
关于城管打人的事件,最近国内不少报道这些新闻,为什么别人可以把这些事情弄上媒体,而你不能呢?找什么公安来处理?处理个毛,公安机关是跟这些城管同一鼻子出气的,你找他们来给你秉公处理?想都没门想。所以最好的办法是靠媒体,你把这个事情往广东电视台、南方电视台、南方都市报以及其他的网站和报社一寻求曝光,那个城管就肯定来拜你做啊公。
城管在汕尾是无奈何

假的能拿来说吗?
汕美人 发表于 2015-5-6 23:17
城管在汕尾是无奈何

城管在汕尾是无奈何 ?我就笑了  你到奎山那一片看看有没有占道 其他的我就不说了
swcg0047 发表于 2015-5-4 12:59
大家知道?3月28日是周六,我没有上班。楼主如此指名道姓造谣诽谤,我不会善罢甘休,我已向公安备案了。除 ...

你已备案更好  公安部门查的怎么样啊 是不是你们官官相互 还是怎么的
kuishan 发表于 2015-5-14 13:09
假的能拿来说吗?

哪知道你
返回列表 发新帖 回复