中国工商银行
楼主: swzysw

[海丰] 关于对海丰县检察院滥权渎职办人情案的投诉信

被上届原小组组长与及所谓村民代表在未通过广大社员群众一至的同意,自私将土地答应给开发公司合作投建。那这样的原干部应该拉去枪毙几次都不嫌少!五马分尸也不错!死后把他抛到外国去,让他在中国大地死无葬身之地。
点击进入微信
swzysw 发表于 2015-5-19 15:53
这话留着自己用吧。
像你这种无中生有,无理取闹之人,恐怕连被枪毙的资格都没有,得五马分尸,死无 ...

被上届原小组组长与及所谓村民代表在未通过广大社员群众一至的同意,自私将土地答应给开发公司合作投建。那这样的原干部应该拉去枪毙几次都不嫌少!五马分尸也不错!死后把他抛到外国去,让他在中国大地死无葬身之地。:lol:lol
新浪官方微博
swzysw 发表于 2015-5-19 15:53
这话留着自己用吧。
像你这种无中生有,无理取闹之人,恐怕连被枪毙的资格都没有,得五马分尸,死无 ...

被上届原小组组长与及所谓村民代表在未通过广大社员群众一至的同意,自私将土地答应给开发公司合作投建。那这样的原干部应该拉去枪毙几次都不嫌少!五马分尸也不错!死后把他抛到外国去,让他在中国大地死无葬身之地。
无言的凝眸 发表于 2015-5-19 16:16
被上届原小组组长与及所谓村民代表在未通过广大社员群众一至的同意,自私将土地答应给开发公司合作投建。 ...

谎言就是谎言,永远真不了。说的再好听,扮得再可怜又有什么用?最后不是搬起石头砸自己的脚!
     1、2011年8月合作的土地就已经围建围墙,8月20日就有网友在市民网发帖。外乡人都知的事,你们却一点儿也不知道?也没有任何异议?而从你所谓的“信访意向书”可见,2014年7月14日以前你们就已经在有目的地在活动。可到2014年12月5日奠基剪彩时,你们才“突然知道、感到莫名其妙”,这不是在利用广大网友的善心,忽悠广大网友吗?
     2、仔细看你们“信访意向书”的签名处的笔迹,就知道是有人在操纵做假了。也不看看表格里人员的水份有多高(有好多人都是不享有村集体利益的),恰恰暴露了你们所作所为的野心和动机,证实我的分析是完全正确的。
    3、你这种自编自闹的东西叫铁证如山的话,还是回家洗洗睡吧,法盲一个。再次建议,依法举报。几个人弄几个马甲在这乱咬人,好意思么?

现本人就关于吴*治唆使其亲属和利益团伙上访拉白布,并在网络中散布谣言的动机予以分析如下:

1、原群南村民小组长多次实名举报吴*治等联河村委会干部非法偷卖土地和海丰县国土局违法违规办证,经海丰县公安局经侦大队近两年的调查取证,已以涉嫌职务侵占罪对吴*治进行立案侦查(现被网上通辑,数月未上班),并将海丰县国土局违法违规办证的问题,以案件线索移送海丰县人民检察院查处(由县检察院反渎局查办)。吴*治想借此以抹黑原村民小组干部和旧村改造项目,以期转移视线,达到一石两鸟的目的。

据我所知,去上访的人大多都是吴*治的亲属,这就很容易理解为什么之前没人反对旧村合作改造项目(吴*治但时还是以联河村委会副主任的身份主持、召开的村民会议),现在才出来反对。

2、个别人员因按村民大会的规定不享有村集体的分配权益(如居民、国家单位工作人员等),便唆使家属借此进行刁难,企图从中获利,享受不应享有的村集体利益。

3、个别村民则是不顾大多数村民的利益,为私欲所驱使充当钉子户,炮制将土地直接高价出售(非法买卖土地是违法犯罪行为)比合作改造好,想借题发挥,进行敲诈勒索,大赚一笔。
无言的凝眸 发表于 2015-5-19 16:07
瞧你这个鸟样,要身材没我好(我比你高大多了),,要相貌没我好看(五官不正你),早就建议你了:拄上拐杖 ...

无言的凝眸 发表于 2015-5-19 16:06
瞧你这个鸟样,要身材没我好(我比你高大多了),,要相貌没我好看(五官不正你),早就建议你了:拄上拐 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
无言的凝眸 发表于 2015-5-19 16:06
瞧你这个鸟样,要身材没我好(我比你高大多了),,要相貌没我好看(五官不正你),早就建议你了:拄上拐 ...

什么人啊,心肠这般歹毒,人家就算脚有问题也不用这样说吧
强烈要求海丰县检察院依法办案,还村民一个公道。
短发的女孩 发表于 2015-5-12 10:01
有理有据,检察院这样拖着不办,肯定是收了好处了。官官相护

强烈要求有关部门依法办案!!!!!!!!!!
强烈要求有关部门依法办案!!!!!!!!!!
盼司法公正,给村民一个交待。
短发的女孩 发表于 2015-7-13 16:08
盼司法公正,给村民一个交待。