中国工商银行

[陆河] 汕尾市陆河县供电局不作为?

今天路过河田某条街道,看到有个电箱居然在凌空挂着,在夏季雷雨多的时候,这是多么危险的事情,暴露在雷雨之下,如果被雷劈到,着火了呢,造成的损失谁负责,听说有人已经投诉到河田供电所相关负责人,可是已经过了三个星期还是这样,难道真的出了事,才有人来管?习总书记一直都说,身为党员,人民的干部,要敢作敢为,要时刻心里想着为民服务,可是现在呢。我没看到陆河供电局相关负责人有这样做,到底是不是相关负责人不作为呢?希望纪委等有关部门能彻查此事。

楼主热帖
[城事报料] 汕尾市陆河县供电局不作为?
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 注意!这路段实行交通管制...
[三唯论点] 前车之覆,后车之鉴
[城事报料] 抓获12人...

新浪官方微博
支持举报
围观
这是不行
没出事故是管不着的!等出事故再说…
喃呒阿弥陀佛,善哉善哉......
是不是房主装修好又不肯装了?我们这边就有这个情况,很自私。

有些地方楼主以旧楼需重新装修,要求供电部门配合拆掉原来的电表箱,当房屋装修好后又无理拒绝供电部门装上。供电部门真难做!
应该是楼主拆掉原电表箱后,重建楼房后不同意电表箱再装回去,导致电表箱悬空。供电无故躺枪!
对于供电局这些事算什么,他们把国家资源当自己的,换个表或是拆表可以直接为你免:shutup:
擂茶一碗 发表于 2015-5-16 23:56
应该是楼主拆掉原电表箱后,重建楼房后不同意电表箱再装回去,导致电表箱悬空。供电无故躺枪!

供电根本就不是无故躺枪。经过核实。确实叫供电部门装好来。相关负责人根本不予理睬。已经三个星期了。难道工作效率真的这么低。据说。原来装修房子的时候。叫供电部门来拆。相关负责人也不予理睬。所以才自己拆
有李有理 发表于 2015-5-16 19:42
是不是房主装修好又不肯装了?我们这边就有这个情况,很自私。

你那不代表全部。你那只是个例。
石板路188 发表于 2015-5-16 20:35
有些地方楼主以旧楼需重新装修,要求供电部门配合拆掉原来的电表箱,当房屋装修好后又无理拒绝供电部门装上 ...

供电部门难做。可是用户有事需求于你的时候。你却不管。用户也难做。
2973396539 发表于 2015-5-18 15:04
对于供电局这些事算什么,他们把国家资源当自己的,换个表或是拆表可以直接为你免

好吧。这点事不算什么。如果出了事。就是大事了。
我们又平民百姓奈何???