中国工商银行

[城区] 美丽的龟龄岛需要大家共同来爱护

前一段时间和朋友去龟龄游玩,发现一如既往的垃圾方面处理得非常的不好,乱扔,岛上的商户他们也有意识要好好的处理垃圾,但是有心无力,毕竟岛上的配套跟不上。所以我提倡大家去岛上玩的游客爱好环境,自觉的处理好垃圾,同时希望地方政府大力重视龟龄岛发展旅游的地方,尽快完善好基本的配套吗,带动旅游经济。

楼主热帖
[城事报料] 汕尾萌娃,即将上央视!抢先看!
[城事报料] 我市举行第19届国际钢琴预选赛启动仪式
[城事报料] 试问:这是在提升汕尾形象吗?
[城事报料] 我市将举办西秦戏表演艺术家唐托先生诞辰一百
[汕尾资讯] 汕尾华附董事会太霸道!
[城事报料] 海子之光爱心群为家乡寻找孤寡伤残,进行扶贫

点击进入微信
当地政府不重视不去配套如何改善?我不见得游客会自觉,汕尾人那些行为又不是不知道。
新浪官方微博
建议进岛就收费个大人10元,小孩子5元,收费后,费用来处理垃圾,改善岛屿卫生!!
一个人生产10元垃圾处理费很公道!!
阿弥陀佛
市政府不是要开发了吗?现在还是老样子?
小小人物 发表于 2015-5-17 19:08
建议进岛就收费个大人10元,小孩子5元,收费后,费用来处理垃圾,改善岛屿卫生!!
一个人生产10元垃圾处 ...

现在在岛上收钱的人还少吗?你觉得现在进岛给的钱还少吗?
垃圾岛咯。呵呵。。。要提倡垃圾自行处理。说得容易。办起来很难
一个好好的海岛,就这样给素质低的市民糟蹋了
素质太差了
好好的一个岛,全让垃圾给毁了。。。。
再这样下去,这岛以后估计就成为历史了!!!!
市民的个人素质是一个很大的问题 啊
关注中!!!
很美丽的地方。怎么去了那么多的垃圾虫。