中国工商银行

[城区] 举报汕尾市城区红海西路五巷六号偷水偷电。

我知道的这家人偷水偷电的时间最少有5年了,家里用的家具都是换成电的,比如他家里有两台电视,空调,电磁炉,电脑,热水器,等等一切都是电器,我肯定他家里人把电表水表动手脚了,电表水表转速很慢一个月水电才转一度,交水电费才几十块钱。我把一切情况如实举报到供电局,请供电局好好查清。谢谢!       举报人:汕尾公道人 2015 05 19                     

楼主热帖
[城事报料] 举报汕尾市城区红海西路五巷六号偷电偷水
[城事报料] 举报汕尾市城区红海西路五巷六号偷水偷电。
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 上诉人在上访时被干部毒打
[城事报料] 一货车突发自燃...

点击进入微信
请相关部门好好调查,将非法居民绳子于法。
新浪官方微博
汕尾偷电偷水的不计其数
对于这些非法居民就因该好好整顿他们。
那你就举报啊,举报了之后情况确定了,再来发帖
楼主是这家人的邻居了,这么说;
希望相关部门尽快将非法居民抓起来严厉惩罚他们
“电表水表转速很慢一个月水电才转一度,交水电费才几十块钱”,按这个说法,供电局和供水公司倒违规收费了,电费按1块/度、水费2块/方算,三个月结算一次,电费+水费才9块钱,供电和供水居然收了几十块钱,明显存在乱收费行为,大家赶紧来声讨!
明显水表电表被他家人动过手脚,特别是夏天用电需求量高,缴费钱一共就交几十块,这些年是有目共睹的,请相关部门严厉查清,谢谢!
希望政府部门为民着想,早日治理。
农村都那样。。。完全不公平的
就是要把这些违法居民严厉惩罚
请相关部门尽快出击,将违法居民抓起来严厉处治,谢谢!
汕尾有的地方偷电是完牌完票的
现在被抓到至少罚5000元。