中国工商银行
楼主: 泰源地产

[海丰] 严正声明

点击进入微信
vickykiko 发表于 2015-5-21 14:16
能出来回应是好的,希望个别人,不要再对一些企业乱造谣了。

关键是让出一些利益给村民
新浪官方微博
vickykiko 发表于 2015-5-21 14:16
能出来回应是好的,希望个别人,不要再对一些企业乱造谣了。

不明觉厉
按法律,集体土地是不准买卖的,如果是依法依规的话,请出示集体土地使用证、土地转让金收据等证据,而且这些是要公示的!!!
三旧”改造是广东特有的旧城改造办法。三旧分别指的是:旧城镇、旧厂房、旧村居。粉围那片地却是村民赖以生存的农耕地,应该不列入“三旧”范畴吧。百思不明,请各位大侠赐教。
山慈姑 发表于 2015-5-22 12:18
按法律,集体土地是不准买卖的,如果是依法依规的话,请出示集体土地使用证、土地转让金收据等证据,而且这 ...

三旧改造是属于合作开发,并不是土地买卖。全部都是依法按程序进行的,都有公示。:handshake
无言的凝眸 发表于 2015-5-22 13:12
三旧”改造是广东特有的旧城改造办法。三旧分别指的是:旧城镇、旧厂房、旧村居。粉围那片地却是村民赖以生 ...

QQ图片20150522151351.jpg 一块低了地面近2米的堀能叫耕地吗?你有耕田吗,粉围有几个人在耕田?一会儿是自留地,一会儿又是耕地,还真是善变!或者留着让你们伙同那些村匪3元平方贱卖掉的话,你们就会没意见。
眼角的泪睡 发表于 2015-5-22 10:18
关键是让出一些利益给村民

是的,省去了由政府征用再转让的中间环节,让村民得到更多的好处。;P政府征地多少钱,大家都懂的。
swzysw 发表于 2015-5-22 15:21
一块低了地面近2米的堀能叫耕地吗?你有耕田吗,粉围有几个人在耕田?一会儿是自留地,一会儿又是耕地, ...

无知无耻无用的蹩脚仔,注定就是蹩脚仔一个!我做老师就专门来教你这种无赖怎么强奸你妈的!
swzysw 发表于 2015-5-22 15:21
一块低了地面近2米的堀能叫耕地吗?你有耕田吗,粉围有几个人在耕田?一会儿是自留地,一会儿又是耕地, ...

无知无耻无用的蹩脚仔,注定就是蹩脚仔一个!我做老师就专门来教你这种无赖怎么强奸你妈的!
无言的凝眸 发表于 2015-5-22 15:39

都说了,就你妈白送我我也不要,还硬要我上,还是让你女人陪我得了。
swzysw 发表于 2015-5-22 15:47
都说了,就你妈白送我我也不要,还硬要我上,还是让你女人陪我得了。

告诉你:从现在起我不跟你对骂!我就想看看你家是怎么样一步步走向没落,走向不归之路(不用我出手,有人会帮我起底你全家的)!拭目以待!网页这里可以作为凭证!
swzysw 发表于 2015-5-22 15:26
是的,省去了由政府征用再转让的中间环节,让村民得到更多的好处。政府征地多少钱,大家都懂的。

告诉你:从现在起我不跟你对骂!我就想看看你家是怎么样一步步走向没落,走向不归之路(不用我出手,有人会帮我起底你全家的)!拭目以待!网页这里可以作为凭证!
我也懒得跟你骂,不是早就叫你们别无中生有四处造谣,要依法举报了吗?
平生不做亏心事,自然不怕鬼敲门。老天爷是有眼的,谁兴谁亡自有天数。
看在跟你大哥以前关系还不错,我奉劝你一句,老老实实教自己的书,粉围的事你站一边看就可以了,别被人利用了还不知道,以后发觉错了后悔也没用。
又是钱惹的祸
swzysw 发表于 2015-5-22 15:47

警告你个人,如果再说些不干净的话,你可要负责!
swzysw 发表于 2015-5-22 16:45
我也懒得跟你骂,不是早就叫你们别无中生有四处造谣,要依法举报了吗?
平生不做亏心事,自然不怕鬼敲门。 ...

你以为是谁,奉劝无言的凝眸?你们在搞三旧改造有多少人不知?至少我是完全不知情的!我一点知情权也没有,你说怎么办?
swzysw 发表于 2015-5-22 15:10
三旧改造是属于合作开发,并不是土地买卖。全部都是依法按程序进行的,都有公示。

知了你的水平了,可以,老实评价你!你和你爸搞个一期我就知你们在卖什么药了