中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 泰源地产

[海丰] 严正声明

swzysw 发表于 2015-5-22 15:47
都说了,就你妈白送我我也不要,还硬要我上,还是让你女人陪我得了。

警告你:再说一些不干净的话,你可要负责!看看以后谁先衰,时间就是证明!反正有我在,以后你休想有机会再胡作非为!这一点请你放心,也要对我也信心!
点击进入微信
                                                                     个人实况

尊敬的泰源房地产有限公司:
本人是群南村民小组的合法村民,热爱祖国,热爱党,支持政府的惠民政策.也欢迎贵公司来我们旧村改造和造福百姓!本人现在澄清,完全没半点不欢迎贵公司来我们村搞改造,完全没必要损坏贵公司的形象的想法.群南三旧改造工程的前期工作,即老干部完全没有通知全体群众包括我.因此本人一点知情权也没有,只是要求老干部们或同意改造的各位同乡们给我一个说法.
此致

群南村民小组其中一员(暂时不方便留下姓名,本人从事的工作比较繁忙和费神)

谢谢!
新浪官方微博
                                                         个人实况

尊敬的泰源房地产有限公司:
本人热爱祖国,热爱党,也支持政府的利好和惠民政策,本人在此澄清:完全欢迎贵公司来我们村搞改造开发,更没有损坏贵公司形象的想法!只是群南小组的一小部分人完全没有告诉我和通知我的家庭成员会知此事,致使我本人完全不知有此事的发生.本人只要求同意改造的乡亲给我一个说法.因此并没有冲撞贵公司的意思.多有不礼,望请大人有大量.多多包涵!!!
此致
群南村民小组一员(因工作原因,不方便透露姓名)
网名愤怒者
                                                                           个人实况
尊敬的泰源房地产公司:
本人热爱祖国,热爱党,支持政府的利好和惠民政策,更欢迎贵公司来我们老村改造.造福村民.只是本群南小组的一小部分乡亲们在办理此事时完全没有通知我本人或本人的家庭成员.致使我完全不知此事的发生.本人只要求同意改造的乡亲们给我一个说法而已.
本人在此澄清:并没有损坏贵公司的形象的想法.望请会知和多多包涵!
此致
由于本人从事的工作繁忙和有些危险.不方便留下姓名.网名愤怒者
山慈姑 发表于 2015-5-22 12:18
按法律,集体土地是不准买卖的,如果是依法依规的话,请出示集体土地使用证、土地转让金收据等证据,而且这 ...

怎么回复不了?想澄清一下我的想法也要审核?
愤怒者说话就像个小孩子,大人的事你就不要掺和了,乖乖去读多点书吧!
山慈姑 发表于 2015-5-22 12:18
按法律,集体土地是不准买卖的,如果是依法依规的话,请出示集体土地使用证、土地转让金收据等证据,而且这 ...

有关部门部长 发表于 2015-5-23 02:33
愤怒者说话就像个小孩子,大人的事你就不要掺和了,乖乖去读多点书吧!

你跟我含小鸡鸡我还嫌你的嘴臭
引用: 有关部门部长 发表于 2015-5-23 21:09 愤怒者就是个巷头狗,见谁咬谁,哪个网友说说他赌场在哪里,我叫人去抓  我来告诉你具体位置:(联河小区旁)粉围路与青年渠道路交叉处叠翠华庭楼下,共有2间,靠南边(即靠近青年渠道路)的那间就是
土地纠纷遗留问题
围观中。。。。
愤怒者 发表于 2015-5-22 23:13
个人实况

尊敬的泰源房地产有 ...

说得也对,其实,改造也是好事。旧村变新城。做为海丰人民也是福祉。只是当权的,不能草率办事,得要还村民一个知情权。
生活是一把刻刀 发表于 2015-5-21 14:39
据了解应该是汕尾首例的三旧改造工程吧,建议其它房地产商可以参考三旧改造政策,节约土地,建设新的汕尾老 ...

办好事,办实事。当然,若能在更多为村民着想、想更好。
king 发表于 2015-5-26 00:56
说得也对,其实,改造也是好事。旧村变新城。做为海丰人民也是福祉。只是当权的,不能草率办事,得要还村 ...

全部都是依法依规、公开进行的,请别相信谣言。他们是受黑村官吴*治指使,恶意对举报人进行诽谤和抵毁的,详情请移步查看相关帖子。:handshake

关系土地的事复杂。这么年来关系到土地的事感觉不好。如果是利民就把村民利益放在首位,中国人民其实很简单,那就是给条生存之道。当然,也有个别是爱未够的,出来惹事。
以上说法不针对贵公司。
关注~~~~
返回列表 发新帖 回复