[文学] 没来得及好好爱,就已经穷途末路

在我最美的年华里,我遇到了深爱的你,那时我们一起笑过,哭过,也曾为我们的爱刻骨铭心过。
       苦苦挣扎过,无情的岁月终究还是苍老了一段年华,我体会到了岁月的悲凉,命运的残忍,我的伤痛和思念只能深藏心底,从此无人问津,无人关怀,无人怜悯。
       在没有你陪伴的日子里,我无数次有想要联系的冲动,几次拿起手机却又放下,最终都被自己残忍的扼杀了联系你的念头。因为爱你,所以慈悲,因为爱你,所以沉默,我故作冷漠的疏远你,只是因为我爱你。如果我的绝情可以让你找到属于快乐幸福,我愿意。
       世界上有一种疼痛比失恋还痛苦,那就是思念。我不是很想你,但是思念来势汹汹。我不是很想你,但是每个念头都有你!
       你不懂我的那些碎碎念的憔悴,不懂我的那些低吟浅唱的惆怅,不懂我的那些莫名其妙的落寞,更不懂我的那些没心没肺喜欢你时的那些忧郁悲伤,更不懂我伤心欲绝为你心碎碎的悲泣。
        或许,那些是你永远不曾体会过的忧伤的甜蜜。也不懂那种笑着哭,哭着笑的痛苦幸福。正如你所说的,我不懂你所要的幸福。我不懂你就像白天不懂黑的夜。既然给不了你了想要的幸福,我只有真心祝福你有一个美好的未来。如果离开我你能更幸福,我情愿成全你的快乐幸福!
       一念起,天涯咫尺,一念灭,咫尺天涯。世界上有一种爱,叫做心若一动,泪已千行;世界上有一种爱,叫做未开口,便已泣不成声;世界上有一种爱,还没表白,已经咫尺天涯;世界上有一种爱,还没来得及好好爱,就已经穷途末路……

楼主热帖
[三唯论点] 为优秀乡贤点赞
[文化天地] 林永纯:《此情可待成追忆》
[城事报料] 【海丰人物】革命老战士:永远难忘的记忆
[图看汕尾] “贺中秋 迎国庆”翁氏书画展 海丰县城东镇推
[三唯论点] 莲花赋——莲花山祭祀百姓公,即兴作赋
[三唯论点] 文明城市文明创建绝不能留“死角”

点击进入微信
   在我最美的年华里,我遇到了深爱的你,那时我们一起笑过,哭过,也曾为我们的爱刻骨铭心过。
新浪官方微博
因为爱你,所以慈悲,因为爱你,所以沉默,我故作冷漠的疏远你,只是因为我爱你。如果我的绝情可以让你找到属于快乐幸福,我愿意。
除却巫山 发表于 2015-6-1 00:21

世界上有一种爱,还没来得及好好爱,就已经穷途末路……

说得没错。
cltn 发表于 2015-6-1 11:02

哈哈哈,你有经历过吗
银玫瑰 发表于 2015-6-1 16:09
哈哈哈,你有经历过吗

大概你就经历过了

这样的爱情才是真

支持。经历也好,没有经历也好,都不错
流山 发表于 2015-6-1 07:43

支持。
在没有你陪伴的日子里,我无数次有想要联系的冲动,几次拿起手机却又放下,最终都被自己残忍的扼杀了联系你的念头。

不错
红颜 发表于 2015-6-2 10:34
在没有你陪伴的日子里,我无数次有想要联系的冲动,几次拿起手机却又放下,最终都被自己残忍的扼杀了联系你 ...

很好
今夜星光 发表于 2015-6-2 10:08
支持。经历也好,没有经历也好,都不错

若爱 深爱,若弃 请彻底