中国工商银行

[海丰] 海丰海城大街出现鸡店,白天关门,晚上营业动作大!

在海丰海城大街的一间店,你知道这是什么店吗?鸡店,光明正大运营,不是说好的扫黄吗?白天没开门。晚上十几个女人在。点着红灯,坐成两排在等客。真是伤风败俗,令人不齿,希望有关部门能够打击清除这些涉黄污点!

楼主热帖
[城事报料] 陆丰碣石角清村港口海边,出现不明化学驻点,
[城事报料] 本人在荷包岭被粤语公交撞到,交警无视,索赔
[城事报料] 汕尾职院狼烟四起,臭气熏天,多次反映,始终
[城事报料] [视频]海丰县海城美食街中段,两男子遭多人持
[城事报料] 海丰海城大街出现鸡店,白天关门,晚上营业动
[城事报料] 广东汕尾市城区沿海海滩盗采海沙猖獗

点击进入微信
新浪官方微博
那晚走过还有个女的向我招手。。;P,朝内没人,敢在距离龙津派出所眼皮底下开吗?用脚趾想想就知道了。
Fender 发表于 2015-6-1 13:57
那晚走过还有个女的向我招手。。,朝内没人,敢在距离龙津派出所眼皮底下开吗?用脚趾想想就知道了。

比起以前的那间酒店是小意思了
不用说是有保护伞了!
SUSAM 发表于 2015-6-1 14:17
比起以前的那间酒店是小意思了

桥东也有一家,都不知道派出所是怎么个想法。。
楼主怎么知道的
阿弥陀佛
以前这间“文軒务”是写门联及画廊,现在变成“炼武馆”了,不知道他的“营业执照”改了吗,政府主管部门知道吗?哈哈!
这有什么大惊小怪的,哪个地方没鸡店,海丰自从改革开放以来鸡店多了,强奸案件少了,
lwc 发表于 2015-6-1 20:26
这有什么大惊小怪的,哪个地方没鸡店,海丰自从改革开放以来鸡店多了,强奸案件少了,

哈哈
动作怎么大法?
看开点吧,本地人去的很少,一般都是外来务工人员,你说要实在全封了,也不太人道,要是合法卖淫能创收的话,当官的打破头也要去做啊
看开点吧,本地人去的很少,一般都是外来务工人员,你说要实在全封了,也不太人道,要是合法卖淫能创收的话,当官的打破头也要去做啊
发达国家是合法的,中国不知何时合法化?有鸡店能降低强奸案的发生是好的,不过开在大路边就不太好,影响大。建议开在比较隐的地方。
嗯。。。知道了!!!