中国工商银行

[公益] 大家能帮的就帮吧,我朋友老婆的哥哥现在还处于危险期,在重症监护室病房

本人有个不情之请,哥哥为晚期四级,84年出生,三年前手术,切除巴掌大的肿瘤,三年来复查,没有发现什么,可是今年3月份复查又一个恶梦降临,肿瘤转移,化疗了两次后,5月26号又经历了一次生死离别的大手术,切除最大的有一个碗大的肿瘤,和许多小的肿瘤,手术后在重症监护室,至今未转出普通病房,一天不如一天,现在只能靠医院的呼吸机来维持他的生命,哥哥用文字表达了他想活下去的求生意念,哥有个孩子才两岁多,希望老天爷给孩子一个完整的童年,给哥哥一个完整的家,我请求社会的好心人帮帮我哥哥。……妹妹:颜惠娟,电话15986312598 支付宝3679989@qq.com微信15986312598农行 6228480084748819210户名颜惠娟 11.jpg 12.jpg 14.jpg 13.jpg

楼主热帖
[城事报料] 大家能帮的就帮吧,我朋友老婆的哥哥现在还处
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 安全感已经深入人心了
[城事报料] 陆丰市水务局原四级调研员,陆丰市龙潭灌区管
[三唯论点] 从军旅到乡村,用一生诠释使命与担当

点击进入微信
希望能帮都帮一下~~给小孩子一个完整的家
新浪官方微博
阿弥陀佛
要坚强。
关注,希望请求社会的好心人能帮都帮一下~~给小孩子一个完整的家