中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 卡农

[陆丰] 收银的妹子以后上班注意点了!这骗钱手段不逊于电视新闻里的

点击进入微信
连老人都加进骗人行业了
新浪官方微博

這些手法很低招,在大城市大企業不會出現,因為大企業有訓練,有指引,收錢要說銀碼,買了東西是不能退的,沒買東西的也不能找換錢,只可以再小地方出現
太可怕了,不是老人变坏,而是坏人变老了。
要是有遇到就警惕吧,然后就继续让故事上演·好人赃并获,扭送派出所·记得文明社会可不允许使用暴力~嘴硬赏几个巴掌还是可以的··
年龄这么大 还不安分点啊
这叼毛骗了我朋友的
骗子多!
不可置否,老人是要来被年轻人尊重的,然而老人要有资格让人尊重,我们才会尊重他。

比如楼主所描述的这个老人家,为老不尊,彻底的一个老不死!

我也曾经遇到过多个为老不尊的老人,比如我在一次走路的过程中,一个老人家离我大概还有3米远,他竟然对着我说你不要撞到我你不要撞到我。我跟她说:“啊婆,你要定定,我离你还有很长时间,2个你这么长的身高还没我们的距离长,现在周围人很少,你不要对着我来冤枉哦,这样就算你真的摔倒了,摔死了,也没人敢靠近你。”说完那个老人头也不回的走了,我也迅速离开。

问题在于她为什么要这么说?碰瓷?显然有点象,但是也太假了,距离我3米多远的地方就叫不要撞到我。我只能说,一些老人要让年轻人尊重,但是他起码要有被尊重的资格,否则还不如早死早超生为好
返回列表 发新帖 回复