中国农业银行

[聊天] 压抑的高考结束了,汕尾的你将会想起什么?

今天是6月8日,历时两天的全国高中考试在今天下午正式结束、高中三年就要结束了。回想当年班级聚会,我向我喜欢的人表白了,虽然失败!感慨聚会后同学们就要各走各的路,不知道以后的大学生涯还会有多少个同窗好友在一起。也许今晚可以对自己放轻松店,该找同学聊聊、交换联系方式。要少喝点酒,不要鬼哭狼嚎,不要断片。

你的父母在家等着你,请安全出行,记得早点回家!

照片:河田中学吧

楼主热帖
[城事报料] 请注意这个年轻男子,在海丰正升酒楼门口偷车
[休闲生活] 压抑的高考结束了,汕尾的你将会想起什么?
[城事报料] 关于民工抬所谓“伤者”堵酒店门口的事件经过
[城事报料] 深圳男子在小区躲狗绕走 却被狗主人暴打(据
[城事报料] 碣石330班车刚下霞湖就和大拖车碰撞了!~~
[城事报料] 海丰县城南门湖边这一大堆垃圾,让人望而生畏

点击进入微信
至我曾经的高考经历。
新浪官方微博
表白失败了啊
已经去除了右下角的悬浮广告,顶一下汕尾市民网
关注
成为历史了
想起有人欠我钱还没还
你的父母在家等着你,请安全出行,记得早点回家!
曾经的高考,已毕业一年。
高考有什么大不了。高考要的抑压的人,思想都是问题,学习都是问题。心态都是问题。没什么大不了的,高考不是成仙。考完只是上上大学,大学读完都没什么了不起,还是大排长龙,好好找工作!