中国农业银行

[聊天] 河源地震了,汕尾的你被摇醒了没?向有感受到的网友求证。

凌晨2:30分,
我不是在做梦,一般哥在深度睡眠中,然而此时被摇醒了,第一感觉,妈呀!地震了,真不会是2012吧?

为避免引发恐慌,我增加了此贴的内容,并无修改。希望帖猪能理解

楼主热帖
[三唯论点] 别把考试当闹剧!……陆丰小学统考
[城事报料] 警惕!诈骗团伙潜入了汕尾!
[休闲生活] 时时彩玩家的心路历程
[三唯论点] 纵论·汕尾陆丰市市委书记陈增新:后发优势推
[休闲生活] 失而复得,拾金不昧!感谢好人——陆丰东海一
[休闲生活] 刚刚有余震

点击进入微信
新浪官方微博
世界末日终于都来临辣。2012年2月15号晚上凌晨2点35分已经开始感觉到地震了。
深圳2:35分象是有地震感...持续5-6秒钟...电脑显示屏很轻微摆了几下...屁股震荡感...三级以下的震感...我在罗湖区...求有同感的告知..等候明天新闻证实...
我家在六楼,每次轻微地震,震感都很明显。
我在陆丰
海丰也有感觉,吓到了,今天怎么没官方消息通告?
震感很强烈啊,已经证实是河源发生四点八级地震。

汕尾市民  发表于 2012-2-16 03:27:48
头条新闻:据中国地震台网报道,广东省河源市东源县地震震级为4.8级,震源深度13公里。此前广东省地震台网测定的震级为4.5级地震
5555``地震拉```怕怕````本来就醉醉的```米想到慢摇变成了快HI```心脏提速啊````老天米玩偶!!

我是被蚊子吵醒的:lol

地震时请大家别害怕,速跑到大马路上远离建筑物,一时跑不出的找有坚硬的东西护身,如桌子底下,请不要跳楼。
汕尾市民  发表于 2012-2-16 03:45:25
我在东莞,我也是在凌晨2点35分被震醒

地震时请大家别害怕,速跑到大马路上远离建筑物,一时跑不出的找有坚硬的东西护身,如桌子底下,请不要跳楼。
惠州城区周围多地网友证实有轻微震感,本人也可以证实嘀嘀嘀~~~
蓝色晴空 发表于 2012-2-16 03:17
海丰也有感觉,吓到了,今天怎么没官方消息通告?

震源在河源市东源县,周边的汕尾和惠州都有不同程度的轻微震感。
2012真的来了,感谢上苍还留给大部分人类生存的权利!
由此两图为证。
图片来源:中国地震网 http://www.ceic.ac.cn/
汕尾市民  发表于 2012-2-16 03:58:56
我怎么没有感受到啊
:)
2点35分,发了一张图在一个摄影交流群里,突然觉得显示器在摇,接着椅子摇,铝窗共振发出响声,立刻意识到时地震了!马上穿上鞋子叫醒了家人。观望了一会,觉得没再震,在市民网的群里问了大伙是否有震感。截个图作个纪念吧~妈的今晚睡不着了。