中国农业银行

[问问找找] 女孩,你管得住自己的下半身吗?

我22岁,4年前我跟我的第一个男人分手了,我给他的是我的第一次,所以我分手的时候很痛苦,我怕以后再找男朋友他会介意我不是第一次,后来几年过去了感觉自己终于把过去放下了。

前几天遇到了一个心动的男孩,我们在火车上认识,我让他帮我取行李然后就聊了几句。下车以后他一直跟我聊天,我以为一个男人愿意把时间放在你身上就说明他还是挺喜欢你的,还有他跟我聊天时给我聊一些以后他的规划,他会问我一些让我觉得他是很想和我有将来的问题。

没过几天他也说喜欢我,我们就默认了彼此是男女朋友,我们前天晚上去开了房,我去找他时他告诉我,他其实还有一个订婚过的女友,但是他们冷战了好几个月,还让我看那个女孩给他发的短信说要推迟婚期。

后来他又问我是不是处女,他说如果我是处女他就不碰我了,我没有回答他。

他跟我做完爱后说他有处女情结,而我不是第一次,虽然他喜欢我但是他过不了心里这个坎,所以不会和我结婚。听他这样说我心里好难过,感觉自己好并不容易愈合的伤口又再次撕开了,仿佛4年前失恋的感觉一样。

他说他以后不会和我结婚,但是希望以后我们还可以上床还可以做朋友聊天。我拒绝了。

到目前为止是我们认识的第五天,确认恋爱关系到上床也就两三天。

我本来也很寂寞,很想做爱,每次有喜欢的人我都把持不住自己,上床速度太快。我知道自己这样做不对,但是就是控制不住自己。

我17岁的时候有了第一个男人,后来分手后我感觉欲望这东西太难控制,只要有男人让我感觉不错我就和他上床,但是我没有得到过爱。

他长相一般,个子不高,我感觉还没有我优秀。我不知道什么时候和男人发生关系合适,因为我也真的很想做爱,知道男人对我并没有爱以后我又很伤心。

但我也很想改改,可就是欲望一上来,就感觉自己内心有两个魔头在做斗争,结果每次都是欲望战胜理性,如果刚好有机会两个人需要开房对方提出这种要求我该怎么办?

楼主热帖
[三唯论点] 为创文工作常态化叫好
[三唯论点] 借助创文之机,建设美好乡村
[三唯论点] 记住八条精神,做建设新汕尾的文化人
[三唯论点] 孝道在人间——陈小绵照顾重病妻子11年如一日
[三唯论点] 热爱奎山河两岸绿树成荫
[三唯论点] 为什么汕尾那些“坏同学”都当了老板?

点击进入微信
做爱做的事,开心就好。;P
新浪官方微博
。。。。。。
感情要真心对待,现在社会爱情都是受到物欲影响,几乎没有真正的感情,有的只是建立在物质基础上的
hqq 发表于 2015-6-17 15:08
做爱做的事,开心就好。

这么开放?
转角 发表于 2015-6-18 11:54
感情要真心对待,现在社会爱情都是受到物欲影响,几乎没有真正的感情,有的只是建立在物质基础上的

说得不错。点赞
风中赏雪 发表于 2015-6-18 09:26
这个怎么说呢!处女情结也不是男人有!女人也有!从某方面来说,不管男女,如果可以选择的话,都希望自己是对方第 ...

哈哈哈,处女情结还挺浓的

客气了
5天就可以上床,你好厉害···
风中赏雪 发表于 2015-6-19 10:39
也不是浓!就是感觉不管男女,守规矩毕竟比较好!

把每一次给自己的丈夫(妻子),当然,也许会有不止一个(离 ...

不错
风中赏雪 发表于 2015-6-19 10:39
也不是浓!就是感觉不管男女,守规矩毕竟比较好!

把每一次给自己的丈夫(妻子),当然,也许会有不止一个(离 ...

说得过去