中国农业银行

[时尚] 就算骑着单车 也要穿出开跑车的架势来

摘要]顶着烈日骑单车确实有些热但是骑单车不但环保而且可以为你的夏日出行增加不少乐趣,虽然是骑单车出行,但是穿着打扮可是不能马虎,虽然骑着单车也要穿出开宝马的架势来。

这天气下踏单车好像会被太阳烤熟,但夏天就是要和阳光玩游戏啦,驾著单车感受微风擦过也是一件乐事!今天就看看时尚达人们骑车时怎样保持时尚形象吧!看见有的博客仍踏著美丽高跟鞋,线条优美的自行车彷彿是她们的造型道具;但也有些街拍潮人简单穿起牛仔短裤和帆布鞋,非常简便清爽。宽大恤衫和平底鞋、连身裤既可以是休闲上班服,亦可以变成潇洒都市风的骑车装束。若你在异地展开单车之旅,鲜艳裙子可能令你的假期更轻松愉快!

骑单车当然简单随性的穿着最好,但是也不能太随便,白衬衣加一条裙裤的穿法,既好穿又不会显得太邋遢,搭配一款深色的墨镜遮挡阳光的同时还能让你变得十分有范儿。

骑单车虽然要安全至上,但仍不代表要舍弃时尚,皮革外套和短靴让你马上化身型格女骑士,搭配一个大红的亮色包包,生生的把自行车骑出了机车的感觉,服!

海边度假,不用穿的太正式,简单随性一点就好,白球鞋搭配简单T shirt和薄荷色沙滩裤,小清新的感觉就是这么简单。

衬衫搭配长裙或是高腰裙裤,浓浓的复古小清新味道,戴上一顶太阳帽,像奥黛丽赫本一样美丽的骑着单车在乡间飞驰吧。

有很多博主都爱戴上太阳镜和帽子,除了遮挡烈日艳阳,也是骑自行车时的绝妙穿搭配饰喔!

长裙飘飘固然潇洒好看,但是还要提醒各位妹子骑单车的时候还是尽量不要穿太长的裙子,容易卷进车轮发生危险呢。

@腾讯

楼主热帖
[城事报料] 注意!龙津河正在建设“水景坝”,该路段围蔽
[城事报料] 征地拆迁补偿通告,涉及这些地方…
[城事报料] 去看门诊可以报销吗?请看这里......
[城事报料] 纪录片《地名中国》之汕尾
[城事报料] 不同风险人群如何防护新型冠状病毒感染?口罩
[城事报料] 疫情无情人有情!汕尾市人民医院发动各界热心

点击进入微信
好美啊
新浪官方微博
自信
大气
骑自行车也要霸气
女孩,自己做主吧
好久没骑自行车了
我的单车被偷了