中国邮政储蓄银行

[问政] 汕尾新市长将花落谁家呢?又将什么时候到任呢?

汕尾新市长将花落谁家呢?又将什么时候到任呢?

人不能脚踏两条船,还有两脚落空掉到水里,这两种情况都是不应该出现的!

​一座城市市长变化更替这样重大的事情,更是不应该出现以上两种情况,比如旧的没去,新的已来两个市长并存,还有就是旧的已去新的久久没来,没有市长在任。

可今日汕尾却出现了第二种情况,旧的市长好像已去,不过新的市长还没来到,乃至新的市长人选都迟迟还没消息出来!一天两天还好说,可原市长离任已经有一段时间了,好像是7月初的时候就离任的,至今20多天了,如此长的时间还没新市长到任实在不应该!

一座城市的市长的变换何等重大,那能如此含糊不定,如此做法实在轻率,照咱们党政一直以来的稳妥做法,这是很不应该出现的事情!还有原市长好像也没出现什么事,为什么不能等新的市长来了才走呢?要知道市长日理万机,可是一日也虚空不得!

旧的市长已走,新的还迟迟没来,这样很不正常啊!可为什么会这样呢。尤其旧的市长是在新的市委书记更替的同时才去的,这个情况就更不平常了。市委书记、市长同时变动,这样对党政交接,顺利过渡也是有很大影响!很是不利稳定!

市委书记、市长同时更换,这情况看起来就很不正常,另外就是新的市长至今没到位,就更有点不正常了。

为什么会这样呢?当前的汕尾看起来好像很平静!不会是暴风雨前夕吧!

不过作为小市民也不管太多了,大风大雨也只有观望的份!唯有关注一下汕尾新市长将花落谁家呢?又将什么时候到任啊!

@海陆丰   

楼主热帖
[休闲生活] 热烈祝贺海丰彭氏宗亲会公众号开通
[城事报料] 先辈参加革命后踪迹全无,其公妈双亲等13具骨
[三唯论点] 汕尾新市长将花落谁家呢?又将什么时候到任呢
[三唯论点] 海陆丰:拒绝潮汕化,从你我做起
[三唯论点] 海陆丰老区老百姓喜迎物价上涨,称日子将越过
[三唯论点] 史为鉴 启迪后人——《海丰文史》出版三十年

点击进入微信
快来了,是姓杨的市长
新浪官方微博
什么叫含糊不定,汕尾市长大人的合适人选是需要经过慎重考虑滴,这才能显示出省委省政府对汕尾地区发展的高度重视。
阿弥陀佛

搞错了
抄心 空着都能运转 那说明什么呢?
肯定是深圳路线个人来啦。【开始以为是 特区区长接任】
深圳罗湖区楊姓
据《凤凰网》信息,昆明市市委书记空缺百天,地球照样转。期待省委挑选能让汕尾扬眉吐气的人才来。
在汕尾,換什麼市長都那個鳥樣!@
船到桥头自然直,再等一段时间看看吧,
阿弥陀佛
一个地市一二把手同一时间更换确实少见,而且原一把手是高升到副省,二把手空着,不知道省里会不会有什么大动作给汕尾这潭死水注入新的活力
汕尾的市长是谁,来自哪里其实并不重要,这就好比中国的国家队,教练是谁都一样。只要中国足球没有摆脱腐败的怪圈。中国的足球就是没希望的。全世界的名教都来执教中国国家队,照样是输球!

同样道理,汕尾的市长市委书记是哪个人,来自哪个星球,都跟汕尾人民没什么关系。唯有关系的是市长以下级别的官员,会觉得市长换的多了,他们送礼的成本和次数就多了。不太好拍马屁!而对汕尾的经济来说,频繁的换帅这可是兵家大忌!一个市长屁股刚坐热就换别人了,本来就没想给汕尾人民带来什么好处的,现在更好了,换来换去,镀了金水就走人。这跟中国足球没什么两样的。只要世界上任何一个国家你想用赢球来树立信心,那就找中国队吧。中国队人好,到处帮人家坚强起来。所以你要赢多少个球,你随意。我们陪你玩玩。反正我们的球员开的是跑车住的书豪宅搂的是美女和的是好酒吃的是佳肴
昆明市市委书记空缺百天,昆明照样转。说明什么?答:领导一点都不重要。汕尾亦然。
一个地市一二把手同一时间更换确实少见,而且原一把手是高升到副省,二把手空着,不知道省里会不会有什么大动作给汕尾这潭死水注入新的活力
打强心针!食救心丹!
真的希望汕尾如棋局局新。