中国工商银行

[汕尾] 红海湾景区8月1号开始收费,你还会去吗?

近期汕尾红海湾旅游园区的官方微博发布一则消息称,景区恢复收费,引起网友哗然,景区那么破连个厕所都没有,好意思收费?
       网友哆啦A谋:服务水平没跟上去,景区配套不完善,就先火急火燎地学着收钱,此举必对汕尾旅游名片红海湾有百害而无一利。另外,收费文件内容并无写明发改、旅游等有关部门批准同意的依据,收费的合理合法性让人怀疑!

楼主热帖
[三唯论点] 心累!这里每周总得大塞车两回合!
[城事报料] 注意!汕尾台风白色预警已生效
[热点资讯] 广东区域性股权市场“专精特新”专板正式开板
[热点资讯] “灵魂砍价”即将上演 多家上市公司新药“踩
[城事报料] 海丰县彭湃中学2023年高中自主招生综合能力测
[热点资讯] 广东各地排查不停歇,拧紧燃气“安全阀”

点击进入微信
太急功近利了,本来配套措施都跟不上,还收费,
新浪官方微博
傻逼傻逼,收门票能赚几个钱
最重要是设施跟得上,看看人家杭州西湖,免费进去,吸引了多少中外游客
这鸟地方,永远也发展不起来。
对待红海湾这种行为感到恶心,非常无语,SB行为!自己去玩个够吧!老爷等都不去了,小地方永远是小地方,不长脑的!

昨天,一个名为“汕尾红海湾旅游园区”的网友发布一份公示文件“关于汕尾红海湾遮浪奇观景区回复收费的公告”,文件指出将于2015年8月1日开始,遮浪奇观景点和炮台公园景点恢复对外收费,并公示收费标准。有网友指出:天下没有免费的午餐!既然收费了就请把服务和配套做好,支持把汕尾红海湾海滨旅游做大做强。还有网友对收费的合理性表示质疑:收费文件内容并无写明发改、旅游、物价等有关部门批准同意的依据,收费的合理合法性让人怀疑!。      旅游景区收费属于正常现象,但景区的服务质量和管理质量是游客关注的重点。希望红海湾旅游园区的管理和服务能够跟得上。

为什么要收费呢,那是你们的吗,收费的话,那配套能跟得上吗
如果管理好  各项设施配套做好 合理的收费可以给当地带来经济来源 也可以让大家体验到一个洁净的美丽海滩 本地人应该给与免费入场 毕竟土生土长的人文自由活动空间被圈起来收反被收钱是很多人都不能容忍的  
一、傻不垃圾的,70岁才能免费,你让多少70岁的人还去那地方吹海风啊?就算60岁也才能免费多少人呢,政策能不能别这么没人性!
二、就那些设施还收费,除了大海、沙滩还能有多少美景看?本来大自然就给予我们带动了当地很多旅游附带经济已经不错了,应该拿当地的税收去投资建设得更好,让更多的人来旅游,这样自然经济就越来越好,你说现在设施啥的都跟不上就投点资弄点景点就开始要收费了,谁愿意啊?!
这么好的风景,发展了这么多年,当地的相关旅游设施、环境、交通、住宿还这么落后!每年过年停个车都难!就那么一条窄路通往景区。要壮大就要付出!
又开始爱抢钱了?不知泡台公园有什么好看的?还收费,滚一边去吧!
三流服务都不能齐全的景点,现在就要收费,留给自己村人慢慢玩吧!
秋风萧瑟 发表于 2015-7-30 15:45
为什么要收费呢,那是你们的吗,收费的话,那配套能跟得上吗

所以说收费必须要配套设施跟上否则的话
à手↘心╣ 发表于 2015-7-30 15:56
如果管理好  各项设施配套做好 合理的收费可以给当地带来经济来源 也可以让大家体验到一个洁净的美丽海滩  ...

是的,,很有道理,合理的收费能带来更好的效果,如果收费不合理,那负面影响就更大了
PM海丰 发表于 2015-7-30 16:01
一、傻不垃圾的,70岁才能免费,你让多少70岁的人还去那地方吹海风啊?就算60岁也才能免费多少人呢,政策能 ...

哈哈,70岁还去吹海风
PM海丰 发表于 2015-7-30 16:06
这么好的风景,发展了这么多年,当地的相关旅游设施、环境、交通、住宿还这么落后!每年过年停个车都难!就 ...

管理很多问题,发展受到阻在
bg7ibq 发表于 2015-7-30 16:15
又开始爱抢钱了?不知泡台公园有什么好看的?还收费,滚一边去吧!

哈哈