中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: Kellen

[汕尾] 红海湾景区8月1号开始收费,你还会去吗?

大大的一个公司,怎样写的公告,公告的第一句话就是病句,不想看了。
点击进入微信
陆丰观音领,龙山烈士陵园。玉印公园,清云山,玄武山。元山寺各大名胜古迹迎天下客。
新浪官方微博
二马路 发表于 2015-7-31 11:53
大大的一个公司,怎样写的公告,公告的第一句话就是病句,不想看了。

体育老师教的语文,卖怪!
这个公告,到处是语病,可见这个公告明显就是写来应付群众的,不管你同不同意,反正我就是要收钱!我就是要收钱!我就是要收钱!我们能放心把红海湾交给这群没文化的人管理吗???(2013年以来加大了对景区投入,各项基础设施和旅游服务配套措施不断完善。这句话没有主语;未成年人:6周岁(不含6周岁)——18周岁(含18周岁)未成年人、全日制大学本科及以下学历在校学生;这句话我怎么看不懂呢?一般读大学(本科)的不应该都18岁了吗,写来废话干嘛,还有我来旅游跟我学历有什么关系?)
我胸大我先说,那个垃圾景区免费都没有多少人去,现在收费了更加人少了,要收费麻烦猪头丙们把配套设施建设好。。不是说收费不好,收费你要有收费的资本啊。一个海滩,一堆垃圾~你丫还收费,脑被门夹了吧!!!
蓝粼枫 发表于 2015-7-31 20:53
我胸大我先说,那个垃圾景区免费都没有多少人去,现在收费了更加人少了,要收费麻烦猪头丙们把配套设施建设 ...

你介意晒胸不!
3个亿的专项资金哪里去了?前几年已经有过收费了,每人16元谁还敢去?汕尾的旅游发展注定落后

我介意~~:$
收费是正常的保护景区的办法。
建议是本地户口人员实行年票制(一卡多次)。
城区文肓青年 发表于 2015-8-2 17:50
收费是正常的保护景区的办法。
建议是本地户口人员实行年票制(一卡多次)。

哈哈哈,我只知道,海南三亚海滩不收费
惠州惠东,惠阳的海也不收费
深圳的海也不收费

唯独汕尾的海要收费??
汕尾联信数码 发表于 2015-8-3 04:10
哈哈哈,我只知道,海南三亚海滩不收费
惠州惠东,惠阳的海也不收费
深圳的海也不收费

因为钱。就这么简单。
又开始收费了吗
16元太贵了
返回列表 发新帖 回复