中国工商银行
楼主: 转角

[陆丰] 陆丰这么大,连个抗毒血清都没有

无语啊
点击进入微信
毒蛇抗毒血清不是每个地方都有的,汕尾这个落后城市,更加不要寄太大希望。
新浪官方微博

很不幸,整个汕尾没一间能抗蛇毒血清。全省也就几间
渔夫子 发表于 2015-8-4 16:15
汕尾这边医院的血清不知道有没有,按道理来说是应该有的!

没有
首先先祝你身体早日恢复健康,看到你写现在没大碍,就可喜可贺了。

其次,陆丰人民医院很大吗?比乡村诊所大点而已,是吧?陆丰人民医院很多病人都转到汕尾城区的红十字或逸晖来的。前段时间陆丰还有一个小孩子在陆丰人民医院那边医治的快不行了就运送到红十字来,结果还是......

所以,有病没病你勤快点望汕尾跑就是了。
关注...
来汕尾城区的红十字医院,就是来送死```
转角 发表于 2015-8-4 14:59
这个我知道,人民医院就是一个黑暗的地方

醉了,大大一个市竟然没抗毒血清???
long887 发表于 2015-8-4 13:07
以前有电工在外面电线杆上布线巧合看到一只老鼠和一条毒蛇在打架,老鼠被咬了后,马上吃旁边的植物,然后回 ...

老鼠成精了!:funk:
养蛇的人应该有血清!
郑小娟 发表于 2015-8-4 13:23
汕尾人民医院更没有啦!它哪是医院,是地狱!有病千万别到汕尾人民医院,要送命就可以!

转角 发表于 2015-8-4 11:51
那就基本没命了

就是
一代好贼 发表于 2015-8-4 21:30
首先先祝你身体早日恢复健康,看到你写现在没大碍,就可喜可贺了。

其次,陆丰人民医院很大吗?比乡村诊 ...

汕尾人民医院不能去,要去去逸辉医院,严重就去省的医院,去汕尾人民医院就是去送死,不相去了解汕尾人民!
郑小娟 发表于 2015-8-5 12:01
汕尾人民医院不能去,要去去逸辉医院,严重就去省的医院,去汕尾人民医院就是去送死,不相去了解汕尾人民 ...

你说的对,要去就去逸晖。比如我的话,我家住在离红十字医院不远的地方,但是我的儿子一感冒需要去医院,我都不去红十字的,我都是直接到逸晖去的。

不过说回来,你说的大问题要去省医院的话,在红十字和逸晖的病人要转去省医,联络那边的医生和床位之类的,红十字的要容易点。
一代好贼 发表于 2015-8-5 13:45
你说的对,要去就去逸晖。比如我的话,我家住在离红十字医院不远的地方,但是我的儿子一感冒需要去医院, ...

是的,了解汕尾人民醫院的人都不去人民醫院的,人民醫院故事特多,逸暉醫院還沒聽過什麼,如果決定要去省的醫院,人民醫院叫車方便,就去人民醫院過渡吧!
人民醫院的醫服人員不是官就是貴的人,到那氣就夠你受,除非你認識人,還要紅包呢.