中国工商银行

[陆丰] 陆丰这么大,连个抗毒血清都没有

网友爆料:昨天(2号)九点,本人不幸被蛇咬伤,听本地医生说得去急诊打抗毒血清,所以第一时间从内湖赶往东海的陆丰市人民医院,本以为到了那就能解决,结果却是值班医生的一句话:我们没办法,医院没有相应的药物。得去广州或深圳去。
当时就蒙了,
      陆丰市人民医院这么大,而且还是市里最大的医院,居然连个抗毒血清都没有,如果真的是毒蛇咬伤,那就是一条人命,白白的看它流逝。最终在朋友的介绍下,回到博美找到了一个捕蛇人找了一些草药吃。现在也无大碍【陆丰吧】

楼主热帖
[城事报料] 垃圾堆上面的“敌仔脯”,你敢吃吗?
[城事报料] 陆丰这么大,连个抗毒血清都没有
[城事报料] 霸王硬上弓?三轮车强上轿车?
[城事报料] 新六社菜市场旁边恶臭难闻
[城事报料] 陆丰一男子坠楼砸中小车,双脚朝天,据传...
[城事报料] 陆河警方成功抓获一名省公安厅督捕逃犯

点击进入微信
汕尾估计也是没有的
新浪官方微博
听说很多被毒蛇咬到的,都要送到广州才有抗毒血清
深渊 发表于 2015-8-4 11:46
听说很多被毒蛇咬到的,都要送到广州才有抗毒血清

那就基本没命了
不知海城澎湃医院有木有
以前有电工在外面电线杆上布线巧合看到一只老鼠和一条毒蛇在打架,老鼠被咬了后,马上吃旁边的植物,然后回来跟蛇继续PK,连续几回,老鼠依然活着,~~~后来电工发现那植物原来是可以抵抗蛇毒~
汕尾人民医院更没有啦!它哪是医院,是地狱!有病千万别到汕尾人民医院,要送命就可以!
陆丰碧桂园今日盛大开盘,埔陈村民向前祝贺受到镇党委、村党委官员“热情”接待,详细情况请看视频 http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5ODkwNjAyNA==.html?sharefrom=iphone&from=singlemessage&isappinstalled=1&x
辉煌海丰丶 发表于 2015-8-4 12:16
不知海城澎湃医院有木有

这要去问一下
long887 发表于 2015-8-4 13:07
以前有电工在外面电线杆上布线巧合看到一只老鼠和一条毒蛇在打架,老鼠被咬了后,马上吃旁边的植物,然后回 ...

真的?
郑小娟 发表于 2015-8-4 13:23
汕尾人民医院更没有啦!它哪是医院,是地狱!有病千万别到汕尾人民医院,要送命就可以!

哈哈

不信你去调查一下汕尾人民
郑小娟 发表于 2015-8-4 14:55
不信你去调查一下汕尾人民

这个我知道,人民医院就是一个黑暗的地方
long887 发表于 2015-8-4 13:07
以前有电工在外面电线杆上布线巧合看到一只老鼠和一条毒蛇在打架,老鼠被咬了后,马上吃旁边的植物,然后回 ...

什么植物?在哪发现
这腿好恶心啊
汕尾这边医院的血清不知道有没有,按道理来说是应该有的!
笑死人
要是真正发生事故,死人了,又有临时工背黑锅了