中国邮政储蓄银行
楼主: 郑溢涛

[论汕尾] 对新领导的旧期待:石头能否砸碎装睡与假醉

粤-汕港-龙 发表于 2015-8-7 12:23
有决策权的领导者必须真正有关公“刮骨疗伤”的勇气,对症下药,彻底根治病原!

就是要这样,才有可能做出实绩来
点击进入微信
看今年元宵烟花烂漫,重温这旧文。这个春节,肯定一些好迹象,总结一些好方向,期待持续认真接力,烟花烂漫一下,珍惜已得,鼓舞实气,渐除隐弊,放眼长远善美,几多看头在脚下。
新浪官方微博
相信石头能砸碎装睡与假醉。
前些天,我在汕尾市区溜了一圈,忽然感觉汕尾真正崛起的时段或将真正开启了。但愿新领导的理念、能力、魄力、资源等各方面正是契合了汕尾目前的急切之需!我的最迫切的期盼,是新领导能以铁石般的沉实之风,砸碎多年来大量繁殖、肆意蔓延的装睡、假醉的“做戏”恶习,重建一个真诚本分的、尽责担当的、求真务实的、锐意进取的党政、公务生态!果能如此,我这个小小书生,也可以一心一意回归我“人文思想者和精神观察者”的定位了!
      祝福汕尾!!!
                                                       2015.8.6 下午  雷声中完稿

重看
重看看
再看看
我认识一个老教师,他教历史的,他说过,如果汕尾市教育局统一一个文件,要求所有语文数学英语课时压缩为40分钟,体育音乐美术压缩为25分钟,历史地理政治压缩为30分钟,物理化学生物压缩为35分钟,然后课间休息时间压缩为5分钟,取消课间操,上午六节课,下午五节课,周一第一节课为班会课,周五最后一节课为大扫除,那么,由于上课更多,学生的学习也会更加充分些。
我觉得他说得很有道理。
一节原本45分钟的课拆成两节30分钟的课,一个是可以增加学生的学习时间,另一个是老师也增加了节数,所以也应该增加课时补,那么,老师们会更加有激情来上课,这样子久了,去外面进行有偿补课的老师也会越来越少了,岂不是一桩一举多得的好事?!
惜霜依凝 发表于 2016-7-21 19:40
我认识一个老教师,他教历史的,他说过,如果汕尾市教育局统一一个文件,要求所有语文数学英语课时压缩为40 ...

兜来兜去嫌我文章长!
我告诉你:你脑子好用的话,一句都嫌长;你脑子迟钝,或怀着成见,十万字幼儿园教材,对你都没用!

算了,我休息了先!88
汕尾武术胁会 发表于 2016-7-21 21:20
又跟马甲王干上了?

不要以为深大的薪水高,侵犯名誉权的赔偿大则让你倾家荡产,小则让你心疼不已。
奋勇抗倭 发表于 2016-7-21 22:46
不要以为深大的薪水高,侵犯名誉权的赔偿大则让你倾家荡产,小则让你心疼不已。

我觉得无关钱的事!你们是通过什么手法查到深大的?!介绍一下经验好么?
郑溢涛 发表于 2016-7-22 04:12
我觉得无关钱的事!你们是通过什么手法查到深大的?!介绍一下经验好么?

谈哥:“我已经百分之一百知道这个垃圾是谁。只是缺乏证据而已”
郑溢涛 发表于 2016-7-22 04:12
Sellars 发表于 2016-7-23 10:32
谈哥:“我已经百分之一百知道这个垃圾是谁。只是缺乏证据而已”

这招还是有点用处滴,雷兄弟被这么一搞,发了个没有落款的公告之后匆匆“飞往国外”
lsw20030131 发表于 2016-7-23 15:56
这招还是有点用处滴,雷兄弟被这么一搞,发了个没有落款的公告之后匆匆“飞往国外”

嗯,谈哥画得一手好虎浪。
Sellars 发表于 2016-7-23 16:57
嗯,谈哥画得一手好虎浪。

谈哥是临摹高手,市民网黑旋风
lsw20030131 发表于 2016-7-24 10:43

水平太劣,只会撒泼。所养非人,问题多多。
lsw20030131 发表于 2016-7-24 10:43