中国工商银行

[海丰] 海丰街头环卫工人被打?(组图)

8月7日下午,一名环卫工人在海丰县城佳X来餐厅门口, 发现路边有一老人正在不停翻垃圾桶,遂上前阻止。没想到,老人不停唠唠叨叨,还用手去戳环卫工人的脸部,环卫工人便用手臂挡住。此时,老人顺势躺在地上,然后打电话告知其儿子,他被打了。老人的儿子来到现场,看到老人躺在地上,便不分皂白地狂打环卫工人。110和120接到市民报警后,迅速到场处置。详情有待官方公布。

图片看起来像一部武打片,年轻人不能如此冲动,事情后果不应该如此恶略

图:海陆丰

楼主热帖
[三唯论点] 这些环绕的电线,有着浓浓的乡村气息
[三唯论点] 老年人免费乘坐公交车到现在才实行?
[三唯论点] 车祸有感,生命只有一次
[三唯论点] 三分钟热度,汕尾城区公交车微信乘车码“挂了
[城事报料] 公平的特产从牛肉干变成“猪肉干”?
[三唯论点] 自来水问题引起过重视吗?

点击进入微信
新浪官方微博
把他们抓起来关15天,太可恶了,一个年轻人欺负老人家
海丰吧有人说:“坏人变老了”.

{:5_142:}
按图看,是蓝衣老头惹环卫工人,环卫工人气了抽蓝衣老头,,然后一个不要脸的年轻人加入战场,正常人的话应该劝离而不是拳头相加,,,这年轻人明显心理素质差。死爱练,丢人
埔陇宫 发表于 2015-8-7 19:55

这真的是坏人变老了
都无谓,一个老人翻垃圾可怜,一个环卫工或是担心增加工作量又或是担心要的垃圾被老人捡了去上前阻止,都是社会底层,哎········
阿弥陀佛
埔陇宫 发表于 2015-8-7 19:55

这老人明显就是倚老卖老
我要找到你 发表于 2015-8-7 18:47
把他们抓起来关15天,太可恶了,一个年轻人欺负老人家

首先是年轻人的爸爸不对,环卫工人在扫垃圾,竟然在扒垃圾,明显欺负人
汕尾一人 发表于 2015-8-7 19:55
按图看,是蓝衣老头惹环卫工人,环卫工人气了抽蓝衣老头,,然后一个不要脸的年轻人加入战场,正常人的话应 ...

年轻人是老人儿子
à手↘心╣ 发表于 2015-8-7 21:26
这真的是坏人变老了

是啊
◆BETSY◆ 发表于 2015-8-7 23:28
都无谓,一个老人翻垃圾可怜,一个环卫工或是担心增加工作量又或是担心要的垃圾被老人捡了去上前阻止,都是 ...

有儿子的老人还去翻垃圾?
胡菜头 发表于 2015-8-8 08:45

這能看出是怎樣的家庭!我建議他們父子倆一起歸西天去,去西天念阿彌陀佛!
胡菜头 发表于 2015-8-8 08:45

這能看出是怎樣的家庭!我建議他們父子倆一起歸西天去,去西天念阿彌陀佛!
郑小娟 发表于 2015-8-8 10:52

归西就严重,必须进行教育的
汕尾一人 发表于 2015-8-7 19:55
按图看,是蓝衣老头惹环卫工人,环卫工人气了抽蓝衣老头,,然后一个不要脸的年轻人加入战场,正常人的话应 ...

這年輕人真不要臉,看了氣死!