中国工商银行

[海丰] 丧心病狂!海丰一男子街头捅伤三轮车司机,只因车费?

8月12日晚上8点左右,一名三轮车司机搭载一名24岁左右的青年男子到海丰县城名店城路段,疑因车费引起争执,青年男子趁司机不注意,用刀捅伤司机后逃离现场。司机被捅伤后,捂着肚子瘫坐在地上拨打急救电话...详情有待官方公布。

楼主热帖
[城事报料] 抓获12人...
[城事报料] 广交会开幕在即 “汕尾质造”蓄势待发
[城事报料] 人事任免
[城事报料] 最新!人事任免...
[城事报料] 关于确认这4人见义勇为行为的决定
[热点资讯] 警惕个别地方和单位“假节俭真浪费”苗头

点击进入微信
那男的本身就有些问题  谁出门带刀的  
新浪官方微博
阿弥陀佛
关注...
三轮车乱收费是普遍现象,这个24岁的年轻人为大家出出气,这下狠的遇到不要命的,
方法不是反对!!!我建议那年青人,记下三轮车号码,然后到三轮车管理处进行投诉@@
做人干嘛那么冲动,不就那几元吗!!
这样是杀人未成,要刑事的
好啊!老天长眼啊!总算有英雄替我们出头了,,捅的真它马好好,就是希望能帮忙再多捅些搞三轮车的,海丰的三轮车就是该捅死它才好啊!真的很感谢这位英雄替我们解怨了,在此还希望海丰能多出现些像这样英雄榜样
其实,应该先讲价,再坐车。不讲价就默认“让司机话事”。先讲价,贵就不要坐了,可以选择其他的啊!没有勉强的!动刀纯粹没必要.