感激

凡事从感激开始!因为你要知道,挫折就是人生最珍贵的礼物!感激伤害你的人,因为他磨练了你的心志
感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧
感激中伤你的人,因为他砥砺了你的人格
感激鞭打你的人,因为他激发了你的斗志
感激遗弃你的人,因为他教导了你该独立
感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿
感激斥责你的人,因为他提醒了你的缺点
更感激的是令你痛定思痛的人 因为他证实了你的存在
感激在生命出现过的人。。。。
感激伤害你的人,因为他磨练了你的态度;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
这个贴子,收录在我个人空间里,很多年了……
非一般的经典
时时鞭策着我做事做人。
ゞ华女しovの: 感激在生命出现过的人。。。。
對!很有道理~!
ゞ华女しovの: 感激伤害你的人,因为他磨练了你的态度;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊
看來你懂了~!
依然晴朗: 这个贴子,收录在我个人空间里,很多年了……
非一般的经典
时时鞭策着我做事做人。
恩~感悟人生.
BAIAN:
Anson: 看來你懂了~!
還好!實行起來就有點難羅!嘻嘻。。。
恩~是D!许多事看起来很简单,但却做起来挺难。